В РБ полный рандом. Псевдоисторический пресет в СБ. Но будь внимателен, френдлифайер работает, - ознакомься со списком доступной техники.
та года 3 назад еще кидало, у нас в локальном круге были даже названия для сетапов по нациям, кроме стандартных союзников и оси, был, например, Тихоокеанский альянс (США и Япония). Плюс в зависимости от бр менялись на НАТО(+Япония) и Варшавский пакт. Сейчас просто играет в осномном 3 страны (США, Германия, СССР), а остальные по 1-2 игрока в команду попадает
Шведы точно не играют. Всегда в коопе с кем-то. Когда качал их, ни разу не попал против всех
Либоя не понял суть предложения выше, либо ты.
Я фразу “играют против всех” интерпретировал, как могут увидеть в противниках одну из 9 оставшихся наций. А не буквально одни против всех. Это и так ясно, что подобное увидеть на минорной нации нереально
я не так тебя понял, да
Приоритеты точно есть и они отличаются на разных БР. При этом они не жесткие, а на высоких рангах может вообще включиться солянка.
Проверяется очень легко: несколько десятков игр на одном бр на одной нации и подсчет статистики, кто сколько раз был в союзниках, сколько в противниках. Увидишь, например, что на средних рангах типа 4.0-6.7 советы почти всегда будут против немцев и японцев.
И тем не менее японцы тоже могут играть против немцев.
А годами ранее матчмейкер был настроен так, что британцы никогда не играли против сша, японцы никогда не играли против немцев. Позже место японцев заняла италия. Сейчас таких ограничений нет и любая нация может встретить любую оставшуюся нацию в противниках.
Поэтому я и сказал, что приоритеты не жесткие, потому что они соблюдаются не всегда. Но тем не менее они есть
Постоянная игра советов против немцев объясняется количеством людей в очереди на конкретном бре за конкретные нации. А советы и немцы - мажорные нации, на которых всегда больше людей играет.
Основной костяк составляют мажоры, а далее к ним добавляются единичные миноры, пока не будут сформированы фул тимы.
Японцы - явный минор на средних рангах, по этой логике их будет кидать и за немцев, и за СССР. А это точно не так, их кидает как раз за немцев
А я не так давно катал на японском тигре против немцев. Шах и мат
Дискутируешь как Коламбус)
А ты бред пишешь.
Приоритеты есть. Но могут быть не приоритетны.
Попробую разжевать для твоего уровня:
Если минор попадает к СССР или Германии с вероятностью 50%, то это отсутствие приоритетов/ограничений.
Если минор попадает к СССР с вероятностью 100%, то это жесткое ограничение. Аналогично, если минор попадает к Германии с вероятностью 100%.
Если минор попадает к СССР с вероятностью 95%, а к Германии - с вероятностью 5%, то это приоритет СССР для этого минора на этом БР. И именно так работает в тундре (кроме солянки, когда приоритеты отключаются).
Ну чтож. Тебе осталось лишь привести статистику в доказательство твоих слов. Дерзай.
А до тех пор никакой речи о приоритетах быть не может.
Вообще не собираюсь, мне лень) для себя я статистику по некоторым кейсам делал, мне хватило. Это вообще очевидная вещь для тех, кто постоянно играет как бы.
Топикстартеру я об этом сказал
А если ты на серьезных щах считаешь, что приоритетов по нациям в игре нет, то никакая статистика не поможет.
Я так считаю, потому что тоже не мало боев отыграл и не увидел какой либо системы
историчненько
Ты очень неправ. Против кого я только и не воевал на японском 6.0, когда его не разломали.
Мне часто попадают зеркальные бои. Или там где ссср играет против ссср. Или германия против германии. А так чтобы подбор наций был примерно как ИРЛ во время ВМВ, то такое редко бывает. В основном просто сборная солянка.