Подложить подушку на сидушку у пилота Су-27СМ

именно поэтому выше я предоставил способ как поднять голову раз и навсегда.

Фи-ноль :)

Они в процессе используют те же клавиши смещения…
Большинство игроков использует для игры монитор, клаву и мышь, как же это тормозит качественное развитие проекта до современного уровня…

но почему?.. Это φ0 потому что это какой-то коэффициент радиоотражений, который равен нулю?.. я хочу знать

Ответ кроется видимо в описании принципа работы системы. Углы отклонения наведения от продольной оси самолёта отсутствуют. (из разряда теории)

так пусть используют, но “ноль” отцентрирован со смещением, а значит возвращаться после обзора будет всегда в исправленное положение. Конечно, только если они не используют зачем-то относительную ось для этого. Тогда нужен будет бинд на сброс положения. Но я думаю, что они по-человечески использую максимальные значения

Радует такое количество СБшников в теме, жаль только что все только на Су-27 играют :)

И на F-16ых летаю и на F-15 и даже на никчёмном FRF ICE

1 лайк

А на фантом что думаешь по обзору? Там всё на месте?

У него ведь ИЛС нет

Таааак…
Он же про фантом? Как он в игре зовётся?
Есть HUD, должно быть дефолтное убогое положение головы, как и на F104A.

Меня на всех фантомах бесили при чуть поднятии камеры на стекле белое пятно, мешающее в обзоре, вроде у фантома нос не белый (или это не из за носа самолёта), а серый, не должно быть такого блика. На всех фантомах это некачественное нечто.

image

Это отражение авиагоризонта.
На всех самолётах эти отражения сделаны не корректно, просто некоторым везёт чуть больше с расцветкой и не так бросается в глаза.

Какая разница? Игроки на Су-27СМ - сила. Играют против сильно превосходящего во всём противника: ракеты ДВБ у противника лучше, ракеты БВБ абсолютно невидимые, ЛТХ лучше, радар лучше, численный перевес вечный.
Су-27СМ на данный момент - бесполезный кусок кала, который не может ни в ДВБ, ни в БВБ.
Есть Миг-29СМТ, который имеет отличный радар, но он скорость теряет даже со сверхзвука ооочень сильно, даже намного сильнее, чем су-27.

Пилот выхлопом своим надышал)

В БВБ бою ничего лучше 27ых нет.

attachment-5

1 лайк

В реальности? Возможно. Но в игре у него лтх не позволяют ничего делать. А именно потеря скорости очень быстрая и набор скорости оочень медленный. Р-73 так и продолжают сальтухи крутить и на лтц в лёгкую уходить.

1 лайк

Даже Р-60М в таких моментах смогла бы попасть

1 лайк

Да разница простая.
Не у него одного проблемы с обзором ;)

Спойлер

Заскринил каждого, буду тягать через ЛС :)

В A-10 вообще карлан сидит.