РПУ не существует)))
в какую часть маски японца стрелял хоть? просто над стволом там оба не пробиваются (хотя у стб еасть пара зон, куда пробить можно). а по бокам - оба шьются как нефиг делать
Надо смотреть реплей. А я хочу сейчас быстро добить звезду на марафон
Карта ардены об 279. Хочешь, сам поищи
У меня вчера арден было не много
ме… не с моим интернетом что-то искать. потом еще повтор полгода грузиться будет… да и лень.
я ж не говорю, что не верю тебе или что тебе надо стрелять научится. тут изначально понятно, что тебе не очень повезло.
Ну может я посмотрю для уточнения. Но попозже
У меня тоже не раз было что в башню не пробивают крупные калибры. а если и пробивают то минус казенка.
на стб-2 и на типе
ну так это ж вар тандер))) я вчера на чири танковал бульдога. как он стрелял, куда - фиг его знает. но со своей пушки он метров с 500 прямо в лоб меня не мог пробить
да, ошибся. там был тайп 74г
а вот непробитие м60аос
и судя по всему у него нлд 137мм с наклоном. солидно вобщем
да где он G если F?!)))
и… ну судя по килкаму ты попал прям в стык маски и щеки. абоба есть абоба.
а м60… даже идей нет. ромб сыграл что-ли…
туплю. тайп74Ф
м60 в ангаре посмотрел. толстый нлд плюс угол. вот и не пробил
Все зеленые)
Смотри эквивалент защиты. 700 и 300мм
ага. кстати, в дополнение к вопросу о кустах - кроме скрытия тепловой сигнатуры они все же все так же банально помогают слиться с окружением.все же в твп мы сидим не постоянно.
ага, но пробитие все равно есть. с этими цифрами эквивалентов надо аккуратнее. где-то они нормально показываются, а где-то так, как на скринах выше)
Я постоянно . Когда он есть)
У меня вчера тайп М900 танконул, попал в район оптики и получил не пробитие. Не знаю где там нашлось полметра брони, но он меня забил и я даже не расстроился.
Бывает и такое. Я вчера лицом на типе 74 4 птура мефисто сожрала и леща ему на последок выписала )