Подскажите!

Я смотрю у нам эта тема стала некой альтернативой теме с вопросами, где только модеры отвечать могут

А главное нету ругани и всяких неадекватных малолеток!)

На зимних хорошо вписываются пальма, ель и листва. Они прям белые-белые становятся. Береза отдает зеленым, остальрые хз

Да там вроде тоже ругани нет, модеры трут. Но ц нас тут банально быстрее ответ получить. Я в ту тему периодически заходу и отвечаю людям в личку на вопросы, заданные пару дней назад.

Как по мне эти 2 лучше, тк они размазывают силуэт без проблесков чуждого зелёного оттенка.

Спойлер

image

В пустыньке кстати тоже. А пальма всё таки зелёнкой сильно говнит.

Хз, у меня пальма на зимних белая-белая. Ща до компа доберусь - скину

А я все лиственное накупила ))) Понятно почему меня видят с другой карты(((

А я бы общий чат сделала . Что бы болтать можно было сидеть .

Лиственные хороши когда нужно спрятать уязвимые зоны.
Например:

куда стрелять?

Выглядит это конечно, ну, такое. Подбриваться надо бы.

Небритый дед-леший, смотрящий прямо в душу у меня тоже есть.)

Спойлер

Они в принципе тоже в белый красятся, но с зелеными проблесками. + есть фигня, что кусты перестают окрашиваться на определенном расстоянии от танка.

Я как раз прятатся люблю ) А не зоны бикини прятать )

Не… Для этого вон, блог кирюши есть. Но там сборник таких кадров… А мы тут сидим тихонечко, помогаем друг другу…

Ну тоже верно. Иногда ламповая обстановка лучше чем бидлан. И модеры не обращают внимания по сути )

1 лайк

А прятаться кусты то как раз помогают только в нубятнике. И там нубикам до лампочки на их цвет.
Где люди уже умеют играть, ролляют только объезды. Ну и ещё убогое освещение. Короче кто кого увидит первым. Кусты тут нужны уже только для выживаемости. Поэтому никаких стрижек в интимных зонах. Всё во имя избежания преждевременной пенетрации! Кустик сохрани!

А ткх п хороший танк?

угу) Но так как я любительница играть как сорви голова то для меня они чистый декор и понты ) Типа “Ха у меня есть а у тебя нет” )))

Рубрика “Угадай танк”

Спойлер

ну… у нас нубы и на топах катают) так что кусты актуальны всегда)