Лол 120к оставалось, крутанул, вроде мелочь, а приятно.
Крути-крути, штурмтигр выпадет, у меня так же было :)
Да уж денег нет, за два дня не знаю успею нет накатать ещё на 10, за бой в принципе по 140к…

все может быть)
Как казик даст тебе штурмтигра - пойдём в отряде, делать попадания по хеллкетам) муахаха
Дай бог)
У техники события прямо на иконке в ветке исследования написано - Техника такого-то события (название марафона или боевого пропуска). Лагг этот у меня много лет пылится, на нём никаких надписей не помню. Смотри сам в игре. Нет надписей - ничего марафонить не будет, значит. Останется просто уникальным премом 2-го ранга для редкого фана и коллекции
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Не гони, норм аппарат
Модификацию “TOG II GWP” демонтируешь и поехал задним ходом к победе) Нормальный тунчес, зря ты так.
прикол в том что у меня он на пиксель аккаунте есть - я на него марафонили ( идиот конечно, признаю ) и сейчас опять эта коричневая и длинная британская колбасина выпала - я на что угодно был согласен хоть на приказы и дублеры но только не на это
ни брони ни живучести ни скорости - ему максимум на 4.0 место - три катки сыграл - все на 6.0

Выпал А-26С-45 на аккаунт за 70 подсумков и купон декоратора
Подведу наверное итоги, вряд ли сегодня вечером из последнего десятка-двух подсумков что-то интересное выпадет.
Приобретено 1040 подсумков.
Улов - 2 дубля (на танк М64 и на самолёт ИТП-1) Як-3Т на аккаунт.
Уловом доволен - Як уникальный и купить его никак нельзя.
Бывало, конечно, и лучше (однажды 4 машинки выпало за лотерею, в другой раз купон на ПТ-16/14 выпадал), но бывало и хуже (например, в прошлой лотерее за 1100+ попыток только 4 дубля насыпало)