Подсумок для подков

ГЫ))) Как так-то?)))

Единственная аватарка, что упала за эти 20кк) были еще какие-то декальки, но уже хз какие. Одна какая-то красная голова собаки, остальные даже не смотрел

1 лайк

И по-любому тебе советские машинки и аватарки не интересны?)

Нууу… из советских я бы потрогал 279, 76-57 и модерну) больше как-то нет ничего интересного. А аватарки я вообще как-то стоящее внимания не рассматриваю (верните кастомные авы на форум)

1 лайк

А сколько серы слил, если не секрет?

Ну, а мне как адепту советской ветки- такие ништяки, как тебе выпали- только снятся)))

Я вообще эти сундуки открываю тупо потому что серу девать особо некуда. Из того, что прям хотел-хотел бы из них (на акк. купонами я всё хочу) это, наверное, только сюрблинде. 7.7 франццузский понравился в свое время, а сюрблинде это по сути тот же сюрбасе, только с автопушкой сверху и таки с хоть какой-то броней. Но выбить я его не надеюсь, а тратить 1.5к бачей… нет, спасибо

1 лайк

М60 что-то совсем никому не падает

Тебе обязательно попадётся, продолжай крутить

1 лайк

Согласен с тобой , у меня у самого была чуйка что улитка скоро тронет БП технику

За 13 лямов в целом хорошо, продал за 51 гк

image

9 лайков

Да, про Мародёра что-то перепутал, Инвейдер он, да.
Я тогда, помнится, искал знакомых с ноутом, думал, что там всех делов - код посмотреть и вбить для получения. Если бы знал, какая там геморройная процедура - тогда бы и не пробовал.

1 лайк

Я, кстати, могу “вангануть”, что тебе с первых 10-15 лимонов летом выпадет)
Phòng không T-34 (СССР)
P-63A-10 (СССР)

Т.е. вернуть 4 советских линейных бобра вы не можете, т.к. “качество моделей устарело”, а ещё более древний самолёт- без проблем?

3 лайка

Давай ты мне лучше ванганешь 279 и пт16/14 в первых сундуках весной?) ну или на худой конец маркаву какую-нибудь (не хочу покупать/качать евреев, а потрогать хочется, хотяб для общего развития)

Правильно ли я понял- в этот раз сундук к китайскому НГ совмещён с условно апрельским?
Т.е. похоже, что теперь будет всего 3 захода для сжигания серы- зима, весна и лето? До сих пор было 4…

Тут такая же ситуация, что со скинами в CS. Разработчику игры весь этот мегабизнес не то чтобы неинтересен, а скорее даже вредит. И никаких обязательств перед теми, кто зарабатывает на скинах/технике для их игры они нести не должны и не обязаны. Да, может косвенно это повредит их заработкам (в ВТ - могут упасть продажи БП, но не факт, ибо если даже ради откровенно помойной техники стоимоcтью 15-20 гк они готовы на марафонах гриндить сотни тысяч ОМ, то и тут никуда они не денутся). Но наверняка там всё просчитано и одобрено.

4 лайка

С чего вдруг? В прошло году тоже был и китайскеновогодний сундук и весенний. Техники с весеннего тут не наблюдаю, так что, скорее всего, будет и весной (и, видимо, с новой пачкой бпшной техники)

Мне не жалко, могу и так)
Но, думаю, будет именно как я в предыдущем комменте обозначил))) У нас с тобой так как-то совпадает- что мне хочется, то выпадает тебе)))