чисто за виллис с безоткаткой +
А можно на форуме механики, при выставлении ПРОТИВ и сделать механику (подключаемую)
Без коментария против нельзя прожать против.
А то в коментариях только те, кто за, а те кто против в тихую ставят свои против и не прокоментируют это.
А то сысл от этих голосовалок.
Может по этому поводу запишу тему.
го) только как реализовать без арбузов
Капец, я на там покатался бы. По теме: За
ещеб амерам виллис с 12.7 дали…
многовато панцеров 68, я бы предложил сократить их количество. вряд ли они чем то сильно отличаются каждый?
За я прожал, как обещал)) но несколько мыслей вам для размышления:
- Если подветка будет в немецкой, то возможно не стоит добавлять копии немецких машин. Зачем в той же нации копия гепарда, хетцера, ракетенаутомата?
- Возможно стоит подкинуть в ветку клонов других наций? Например, у Швейцарии на вооружении стоит CV-90 под названием Shützenpanzer 2000 и добавить ее стоит ради одного названия))
- Не хватает лоурангов
P.S. в личку скину сайтик, где можно найти названия, чтобы проще искать
не убери. игре это не нужно 1 это тянет уже на отдельную ветку 2 я и так сгораю от кемперов на безоткатках 3 часть техники копия/ленд/лицензия 4 клоны и так бесят в других нациях а ты тут еще целую кучу предлагаешь
Какая подветка, о чём вы… Мало мажор нациям ввели минорных противников, мало каши в трб на всех брах, мало единиц машин в игре, давайте ещё Пакистан, Бангладеш, Аравию и арабов вообще, Польшу там, Украину, Скандинавию, Чехию, Венгрию, Румынию - всё это со всех сторон наскрести ещё тысячу машин выйдет от 1.0 до 12.0.
Я за добавление хотя бы 2-4 машин Швейцарии
А вам тут целое эссе должны писать?
На выборы когда ходите, тоже под каждым кандидатом пишете почему не за него.
ТС вроде не просит добавлять все указанные машины…
А на счёт необходимости - эта подветка нужна как минимум из за танковых сетапов на топах.
А также для добавления нормальных ударников в авиа ветку.
Проголосовал за.
- Немного разнообразия в немецкой ветке лишним не будет.
- Клонов уже итак море, так что лишние пару погоды не сделают.
- Так же надо подветку авиации, ибо у немцев гигансквя дыра по штурмовке, между 8.7 и 11.0. Хантер ее не закрыл и алфа джет не закроет.
Не тот ADATS вы накопали)) Держите имбу))
а го)
Тут уже разработчич будут решать. Но если они будут дополнять сетапы из панзеров, то они, хоть и во вкладках нужны. Даже начиная с ранних я лучше выкачу их, чем Тигр 2. Т.к они по бр будут, как японцы с Тип 61 и подобными кумулятивовозками. И чем больше версий с 30мм автопушкой это плохо? Наооборот хорошо для распила ЛТ и Зениток.
Ты видимо не все машины посмотрел во вкладках, и нашёл бы этот адатс.
Тут уже запили мой друг тему, но с Авиацией. Я и так для этой темы 6-8 часов потратил. И ещё не учитывая поиск всей техники и её ТТХ с Историей, жаль из за ограничения 50к символов пришлось не мало истроической части срезать (
Это все круто, но сколько лет понадобится для прокачки ?
Так у тебя то ADATS гусеничный, а я про колесный) Зачем давать такой же, как у американцев, если у них есть свой - колесный