2 ОБТ 7 ранга, три ОБТ с 10.0 по 11.7 мм, вкусно.
Когда это сказал? Давайте Германии добавим всю Европу, побольше надо клонов второго Леопарда.
В ветку их разработчиков? Да, хоть по пять копий каждого, я только за.
Глянь на другие ветки, там такие же проблемы.
Где? Вроде бы нет другой ветки где с 10.0 по 11.7 всего три ОБТ.
И я не против, но зачем тогда подветка если есть ветка которая заканчивается на 9.3?
Ветку Поляков никто не даст немцам, если уж у тебя на Швейцарию так шишка встала.
Япония (9.0-11.0), Великобритания (прыжок с 10.3 - 11.3), Франция (9.7 -11.7), Италия (10.0-11.3)
У всех них с 10.0 по 11.7 4+ ОБТ, а не ТРИ.
У них между указанных мной БР абсолютные пробелы, розовые очки сними. Плюс опять Top тир не единственное в игре.
И? Наличие топов куда важнее чем пробелы на промежуточных БРах.
Всё от 1.0 и 10.0 видимо промежуточный БР. Аргумента на ввод всё ещё нету. Только время тратим.
В ветку Т72М, а точнее лучше сказать в ветку прототипов как Kpz-70 пойдут MBT Revolution, MBT Evolution, AMBT с Каз от Райнметаль и ещё куча немецких единиц. Но туда как раз и Швецария все свои 2А4 модернизированные представит этой ветки, после Т-72м1
Зато с прем вертом.
Где все перечисленные машины в игре чтобы говорить что они на том месте будут, даже если будут то смысл добавлять подветку Швейцарии отпадает ещё больше. Но технику перечислил интересную, такую идею продолжения поддерживаю.
Вот как его можно лишь воспринимать на такие сообщения.
Глянь на другие ветки, там такие же проблемы:
У него агрится на слово Швейц…
Просто на взгляд похоже, по этому и обязательно надо.
У ветки должна быть конечная цель, у немцев конечная цель одна из самых тусклых, особенно смешно в сравнении с бедными Шведами.
Так это будет так и так там. Но подветка нужна целая, т.к F/A 18D/C никто не отменял. А по отдельности разным нация не дают Лётку или Наземку попиленную пополам.
Не отпадёт, просто та техника Швейцарии в виде опытной техники, будет там же в той же ветке, что и у Немцев опытные.
Вон Агргентина в Германии в ветке сидит и даже не отдельной поддветкой и там не одна машина.