Подветка наземной техники Швейцарии в ветку Германии

У него агрится на слово Швейц…
Просто на взгляд похоже, по этому и обязательно надо.

1 лайк

У ветки должна быть конечная цель, у немцев конечная цель одна из самых тусклых, особенно смешно в сравнении с бедными Шведами.

1 лайк

Так это будет так и так там. Но подветка нужна целая, т.к F/A 18D/C никто не отменял. А по отдельности разным нация не дают Лётку или Наземку попиленную пополам.

Не отпадёт, просто та техника Швейцарии в виде опытной техники, будет там же в той же ветке, что и у Немцев опытные.
Вон Агргентина в Германии в ветке сидит и даже не отдельной поддветкой и там не одна машина.

Дайте мне просто пульт от … для этих Шведов за леопарды ответкой.

одна из самых тусклых? это извините после чего? Ариетты? Леклерки? Тайпы?Челенжеры?

ахах
с радостью бы отдал парочку членожоров и леклеркса, чтобы они стали на уровне леопардов

Всего вместе. И каждого по отдельности.
Я лучше будет на всех перечисленных топах воевать, чем на Лео и статка будет у меня выше, чем на лео.
Раз у меня на советах с таким их колличеством минусов как говорят адепты слабой уберновой техники в игре на уберсовременных ломах.
У меня стата на любом другом ОБТ набить стату получается ещё выше, чем на Т80БВМ, по статистике которого КД на нём больше, чем на 2А5 и 2А6 вместе.
ДА нет я просто в НАТО технику не смог. Слабый я!

опять дичь пишешь? объективно немецкие помоечки не самые худшие и находятся далеко не на последних местах, но у немцефилов своя реальность где их бедных постоянно попускают и ограничивают

1 лайк

ты конечно тот еще юморист.

С Италией согласен - остальное не так плохо, как о них говорят.
Я скорее говорил о разнообразии, и о том что Лучшие Леопарды не у Немцев.

ну…разнообразие у Французов конечно самое великое на топ тире)

А это не так?
Весь смак советам. И я не играю только на 1 Германии, я и играю на имба советах.
Я хоть и не пью, но это я бы назвал пивным геймплеем на все 1000%

У всех веток недостатки, но трогать и плакать будем о Германии.

У других веток тоже лучшие национальные машины в других ветках?

На примере Аргентины почему Швейцария должна стать подветкой. 6 веток у одной нации. Не помню такого у других наций.

Я скорее говорил о разнообразии, и о том что Лучшие Леопарды не у Немцев.

Это было бы проблемой только в том случае еслиб дальнейших модификаций не было, а так нужно просто сидеть и ждать. К слову добавлять 2а7 или 2а8 будут в пачке с еще парой топов так что не факт, что что-то поменяется.

сама причина создания этого предложения)

весь смак советам кроме карт где можно спокойно играть без поисков нормальных прострелов (не берем городские) и наверное будет кайфово играть когда дамаг модели починят всем

Я не прошу лучший топ игры, я прошу чтобы у Немцев был лучший Леопард в игре, это немного разные вещи.