Подветка наземной техники Швейцарии в ветку Германии

Определенно ЗА введение Швейцарской ветки Германии. Набор техники впечатляющий. Автору респект за старания.
Но не думаешь, что Пазиков 61ых реально много? Конечно часть можно побросать во вкладки, но большая часть различий как таковых не имеют вовсе, кроме как двигатель поменяли и тп. Но это лично мое имхо.

3 лайка

Против ввода такой техники, как центурионы. Хватит уже клонировать технику, их и так еще израилю засунули. На тех БР у немцев достаточно техники, и такие клоны, как центурионы, не нужны никак

Много техники под 7.7? Тот же Лео ушёл с этих бр, а это был единственный ОБТ на 7.3-7.7
Найди мне тут Хотя бы 1 нормальный танк, не недо Мардеры - это кал. Тут только БМП 1 стоит что бы её катать. 7.0 техники нет.
image

Эти центурионы со стабом лучше m48 без стаба.

Те же стопятьсот панзер 61-68, которые в предложении? И да кстати, цент мк3 на 7.7 идея дерьмовая. А центы со 105 так точно не нужны в ветке немцев

Кто виноват, что у Швейцарии были Центурионы. А вообще ид
и жди ещё 1 заполнитель Челенжер 2.

Спойлер

image

Я знаю, что ты любишь мазахизм, вот тебе 6 топ ОБТ.

3 лайка

Отсеется часть если вводить будут. Что-то возьмут, что то не станут

Уже предложено:

Я не против того, что было модифицировано или само произведено Швейцарией. Я против техники, которая является полным клоном из ветки другой почти мейн-нации

Ну эти Панцеры будут на БР ± 6.3+
image

Хочешь посадить танки со 105мм пушкой на 6.3? Бредни только писать не надо

1 лайк

По тонкому льду ходишь))ща как налетят))

А это к чему?

Ну ты это выведи все шведские Лепы сперва из игры, а потом уже что то другое отменяй.

4 лайка

Это уже будут мои проблемы, что мне придётся качать так уж и быть эти многострадальные центурионы. Хотя если цента 2 их можно во вкладку. Как и 6 Панзеров их в 2 вкладки 2/4 или 3 вкладки по 2 в каждой.
Так же аналогично и с некоторой другой техникой.

Спойлер

2 лайка

Согласен полностью. Ну или расширить (заменить) ветку леопардов у Германии

1 лайк

Я не совсем ясно выразился, не договорил. Против ввода техники, которая не требуется в ветке. Центы прям так нужны немцам? Других ОБТ нет?
Что насчет шведолео, то они нужны в ветке, ибо других ОБТ нет, только вот зачем-то их сделали сильнее немецких лео. Вот насчет этого я не понимаю, зачем это сделали

На этих БР нет.

А почему нет? Я бы на каждый шаг БРа сетапов наделал, если бы техника позволяла.

• у немцев с центрами ударная авиации поинтереснее будет.

На эти БР отлично встанут ранние панзер 61 и 68 из предложения. Зачем совать центы?