Подветка наземной техники Швейцарии в ветку Германии

Братан, так все расписать, в таких подробностях ещё и с фото. Мое уважение и аплодисменты тебе, однозначно ЗА!

2 лайка

Сорян, прошу меня простить, был слишком груб )

Там есть изменения. У последних ЛД появляется. Точно не помню были ли версии 105мм + 30мм и ЛД, но даже тот факт, что у тебя, хоть и понятно во вкладках они будет.
Дело в том, что они, как и Прем танк немецкий с 3х плоскастным стабом имеют встроенную 30 мм автопушку, что явлется очень весёлым развлечением и лучше уж собрать сетап из таких машин с 30мм и убивать в горизонте подлетающую лётку, лт и думаю даже картонные ст и ОБТ начальные. Это будет незабываемо для всех игроков. И эти машины не будут премами!

Это другое)

А ещё с учётам, что у нас регулярно меняют так бр, что на 7.0 остался только кугельблиц, введя много разной техники при изменении бр меньше шанс словить отсутсвие определённого БР техники на несколько месяцев.

rF5NMYW_b-E
И тут они делают пакетные швейцарские танки.

Вот зная улиток и их “бедную” кампанию, все так и будет. Вангую.

3 лайка

Из 114к слов пришлось ещё и очень много истории интерестной урезать до 50к слов. Нужен бунт на форуме, увеличить кол-во слов в предложении до 150-200к. Ибо 50к это очень мало, а как сказал Колумбус, запили отдельно историю. А смысл уже это опять время тратить.
Мне ещё надо успеть 2 техники с марафона забрать, а тут по 2-3ч что бы найти инфу, 6-7, что бы всё написать, приблезительно расположить в возростании БР. Хорошо не додумался приблизительные БР предлогать.

1 лайк

Меня терзают смутны сомненья делать это предложение или нет. Это связанно с БК в корпусе Лео 2. Проблема в том заключаеться, что это сейчас поможет лишь Шведам на STRW 122, а для а5 и а6 это не оказало бы помощи, т.к это надо реализовывать с накладкой на корпусе.
Казалось бы настолько идея легка в реализации, но мне она плюсов не даст сейчас именно за Германию, а для Шведских 122 этот апп будет значительным. Я не хочу, что бы это на руку было Шведом. За ситуацию с топ тир лёпиками меня это бесит. Как мне поступить?

Ну знаешь есть у 72ек типо модификации в окошке прокачки. Накладки, блоки дз и тп.
Пусть сделают также и для других наций (включая Германию), как модификация на танк.
А шведам всегда будет все на руку. У них есть как минимум леопард и нужно требовать тогда, чтобы Шведы всегда воевали за Германию, а не против.

1 лайк

Швейцария, это страна с собственной школой танкостроения (одна из немногих) . Она может стать основой, столпом вокруг которой можно добавлять другие нации Европы. А к Германии лучше добавить Австрию.

Ну это привилегия одной нации

2 лайка

Если у Швейцарии есть летка я думаю надо делать отдельной веткой , машин очень много и я думаю многим будет интересно

Есть летка, не столь большая по объёму. Но все же считаю, что как подветка Германии будет лучше. Тем более если учитывать сколько уберут разрабы ( если все-таки до них это дойдёт)

Уберут при вводе , но потом когда основная часть будет в игре начнут вводить что попало , игра живет пока есть гринд ,а для этого надо вводить все новые и новые порции техники. На ветку Швеции посмотри , нужна там была подветка Финляндии ? я думаю нет , ни одного уникального танка. А на топах вообще смех , 2 штуки 2А4 , зачем ? 2А6 при наличии более лучших стрв 122, зачем ? Ответ прост гринд

1 лайк

Ну и все так то. Вообще можно было бы оставить интересные машины, остальное в большей степени не понадобится и требуется как вариант, не более

Будет хорошее поддветочное ТРИО у Германии.

Спойлер

image
image
image

Ой, спойлеры пошли).
Будет не только Лётка.

1 лайк

Летка, друг. Летка

Очередная ветка у который топы будут леопардами, очень интересно (нет), а вот добавить уже сетапов на топовые БРы германии - такая ветка может.

3 лайка

Только топы максимум 2а4 , заказанные у Германии и 140 мм пушка с тем же практически корпусом

1 лайк

С тем учётом, что сейчас Германия энное колличество машин вкупит 2A4. То в игре может быть 2 одинаковых Швейцарских лёпика. 1 со стороны Швейцарии, другой тот же 2А4 Швейцарии, но купленный Германией.
Гениально!

1 лайк