Добрый день! У меня два вопроса.
Можно освободить теги, полков, командиров и составы которых перестали играть в игру? Возникла проблема: у нас есть активно играющее сообщество, и мы хотели бы получить красивый тег, однако большинство тегов заняты ещё с 2013–2014 годов игроками, которые больше не участвуют в игре. Возможно ли расформировать такой полк и освободить тег либо присвоить этому подразделению другое имя — типа P0001, а старый тег сделать доступным для новых активных игроков?
Второй вопрос: есть существующий полк за «Львы». Если я создам новый полк за «Орлы», использовав при этом тег старого полка («Львы»), смогу ли я получить этот тег? Или он уже считается уникальным и закреплён именно за старым полком?
Если такая возможность существует, готов рассмотреть покупку тега от расформированного «мертвого» полка.
Нет, только лично каким-то образом отыскать командира полка и с ним уже лично договариваться.
Новый полк создавать необязательно, зайди в меню редактирования своего полка - там будет возможность улучшить учебный полк до полноценного за золотые орлы. Тэг при этом сохранится.