Ага, в кои то веке Японию начали развивать и подтягивать до уровня остальных наций (не совсем успешно), так столько вою и вони сразу. Ну да, это же не советы, которым каждый патч что-то новое вводят.
И в наземной
да какая разница что в назменой? Как вообще наличие чего либо в наземной ветке должно влиять на авиа ветку?
ну-с, все развитие это натягивание совы на глобус, начиная от зрк, по которой еще не известно насколько она автономна
заканчивая тайским самолетом
А тебя прям трясёт от этого?
Хочешь чтобы и в ветку СССР что то натянули? Ну раз бедным Бритам и Япам натянули.
тебе напомнить что Тайп 91 не пересчитали перегрузку по Игле ?
без обид
Вилкас → 10.3
Бережок - > 10.0
ну-с я виже вот такое подвизгивание
просто хочу что бы всем натянули, ибо у всех нишевые танки
если бы ты внимательно читал, то понял бы что там был пример от книжке по игле…
на основе чего сделали вывод что пзрк все ± похожи, из за этого и не накручивали перегрузку
ну вроде вкусно написано… а как оно будет посмотрим)) если 11.0-11.3 то топ, если 12.0 как ф20, то печально…
Ля тебя рвёт, что самые Не популярные ветки в игре апают)
изменение в карточке Стингера
у Тайпа 91 не было изменения
опять я слышу визг
ну если бы одновременно с индийским танком в британской ветке ввели бы такой же в советскую…
но это все оправдали нишевостью британских танков
Мужчины, а эти модные п4 на каких самолетах можно еще встретить ? Ониж экспортные якобы ? Мб докинут нелетайкам некоторым
На многих могут быть
10 и 13 джи соответственно
у иглы 10.3
меня больше корёжит факт того что не пересчитали
ну вот теперь представь нишевой т90с на 10.3, из минусов только кд в 7.1
Я представляю как у тебя пердак горит с того что Миноров апатют, что ты аж в ответ просишь апнуть ветку СССР.
Вот это я представляю.