да бр скорее всего выше 11.0, а там он в принципе и не нужен в совместке.
хм… а учитывая наличие фк у тип91, ниндзя имеет смысл… до з19 с ту90 ему конечно далеко будет, но выглядит интересно.
да бр скорее всего выше 11.0, а там он в принципе и не нужен в совместке.
хм… а учитывая наличие фк у тип91, ниндзя имеет смысл… до з19 с ту90 ему конечно далеко будет, но выглядит интересно.
ну если у ф5 будут УРВП мне бы пригодился бы такой самолетик где он всякие гбу скидывает а то на фантоме устраивать бомбами флешбеки вьетнама надоело
Первый в мире неуязвимый танк. Не было потеряно ни одного! А почему)?
Они друг друга не любят.
И с Китаем тоже всё сложно.
Вот и нет Кореи поэтому.
я так понял там как минимум 4 агм65в.
она каким боком к японии?
мне вот не понятно почему первая т72б на 10 бр когда по идее должна на 9.7 сидеть как и собрат т64Б который там же учитывая что и по логике так и должно быть так как у нас 2 ветки начинаються с танков модели А 72А и 64А ну 64 есть вкладка с 64Б у которой и броня покрепче и дз хотя у т72 аналогичные усовершенствования
ого, я думал тут бурное обсуждение ф5 и перспектив Тайланда в джапонии, а тут опять телегу гонят про т80уд слабый.
я вот не понимаю, почему Кайлер на 9.7, когда он во всём на головы 3 лучше, чем 74 G на 9.3
Ничего другого от спора между кондуктором и кем-то другим не стоило ждать)
мало играют, статистика не обновляется - изменения бр не проводятся. проблема баланса непопулярной техники (неожиданно в советской ветке)
люди не умеют кинуть группой жалобу за оффтопик и забить на него.
кайлер немцы шоли я по немцам УВЫ не спец чисто есть: вилка из марафона и леопард АВ ну и польский и всё дальше нету танков тупо прокачен до лео 1 который на 8.0
нет, нам просто интересно
ранняя - Енисей (бери)
хочу противокорабельки на F-1
Класс ракет у Вилкаса выше, плюс, мобильность.
так эти зуры выстрелил и забыл ну еще обычно как обладатели ка 50 видять что лтц отстрел начали пытаються свалить и их достигает моя ракета хотя бывает ловлю баг что зру парой не хочеть стрелять когда должна и из за этого умирал много раз вроде видишь летит на 100 м высоты или более тебя не видно пытаешься впустить ракету в ка50 а она не хочет хз почему хотя лок уже давно пойман и разные режимы тоже не помагают
колёса и сарай по высоте как 2.5 голема из майнкрафта
вот бы этот Спайк летел хотя бы 120м/с
великие ракеты спайк, они же выстрелил-и-затерпел
ммм… по поводу ракет хз. выстрелил-затерпел не просто так появилось