4 УРВП выстрелил-затерпел + УРВВ + ЛТХ файтера, не?
А то у Кайры, так-то или 4 В-З, или 3 В-З и 1/2 В-В.
Ну и фиксированный ПрНК.
4 УРВП выстрелил-затерпел + УРВВ + ЛТХ файтера, не?
А то у Кайры, так-то или 4 В-З, или 3 В-З и 1/2 В-В.
Ну и фиксированный ПрНК.
У кайры прицельный комплекс, большое превосходство по скорости, и ко всему прочему гишишь 30 если что то пойдёт не так.
Да, дайте советам Чешский Грипен - а то мне влом авиаветку Британии/Швеции качать.
(Хотя Шведов качал бы просто ради ЯктВиггена)
Как там поживает СПО у Кайры, которое ничего не видит?
Я не понимаю в принципе для чего нужен СПО в совместке . Летишь по низам с чугуном, РЛС тебя и так тречить не будет. Набрал высоту что бы скинуть КАБы, даже если засечёшь ту же ракету тунгуски, никакие ЛТЦ и манёвры тебе не помогут. В итоге , СПО нужно лишь для того что бы в принципе обнаружить на карте присутствие ЗРК , которые и так в 90% случаев уже присутствуют . Так как скорее всего на ЗРК сидит именно та бубошка , которую ты минуту назад уничтожил на танке.
На топах тот комплекс не сильно помогает. Зум-то есть, но без ТПВ фиг ты кого найдешь, особенно на лесистых картах.
Углов наводки нету, что сильно мешает манёврам уклонения.
Не совсем понял, что за гишишь, но если ты про совиет-БРРРТ, то неплохая штука конечно, но работать ею желательно только по зениткам/ЛБМ - не те скорости у 27го чтобы выцеливать пушкой, да и БК ограничен.
Я вообще пушку скорее как засапожный нож держу, всяких истребов/конкурентов из противоположной команды отоваривать.
Был бой, где я на МиГ-27М (не Кайре), почти ни одной наземки не вынес (только откинув весь чугун (я в стоке) по респу, Оцелота забрал), зато сбил АМХ, Супер Этендара, и А-6Е, причём первых двух - пушкой в маневренном бою.
И правда.
Знать о наличии и типе ЗРК ?
Знать о направлении угрозы?
Знать о пуске в вас ракет?
Знать о наличии лётки противника ?
Ну если убиваться об ЗРК добровольно, то да, ничего не поможет.
На топах есть 29, 25, кайра нужна только для попыткы взять в сетап т80у и попасть на 10.3. На 11.7 это абсолютно мёртвый литак
Каким образом тема переросла в то что нужно выдать Ф5 советам?
176 сообщение
Тссс, не спугни. Ща ещё сообщений 200-300 и дойдём до того, что при вводе любой техники надо такую же советам выдавать
Абсолютно не нужная информация. какая тебе разница , кто тебя тречит , фларак, или Итошка, исход будет одинаковый.
Ну это вообще мем, угроза 99% врмени стоит на своём респе, самые продвинутые пытаются обустроить камушек на респе что бы сбивать лок ТВ вооружения.
Я лично ориентируюсь на дым от ракеты при пуске, потому что не трачу подвесы на танкистов ,им и так тяжело жить в условиях нынешнего баланса и всё внимание приковано именно к респу, а вот 70ОВ юзеров убивать доставляет огромное удовольствие.
Узнать о наличии лётки можно глазками, и это будет намного эффективнее, жаль что улитка полностью убила отрисовку авиации. (Без зума от 3ого лица ты их прекрасно видишь, как только подрубаешь зум контакт пропадает)
Других ЗРК нет?
Ничего, что респа может быть 2 ?
А если его нет ?
Вы сейчас серьёзно будете оправдывать бесполезность СПО и предлагать искать лётку глазками, когда можно просто посмотреть на СПО и узнать точное направление ?
Это тоже самое, что отрицать полезность РЛС в игре, ибо можно найти лётку глазами.
Какое отличие будет от пуска фларака, итошки, тунгкски и т.д? Это по образу и подобию одинаковые зенитки , и подход к ним практически одинаковый - чугун на низах ( исключение тунгуска, т.к она может на подлёте пушками распилить).
Даже если на карте 2 респа, расположены они часто на одной линии перпендикулярно воздушному респу твоего самолёта, конечно вовремя обнаружить ЗРК находящуюся на удалённом респе может быть проблемой. Особенно если это японский грузовик с ИК ракетами , который в принципе не триггерит СПО. Да и в принципе все ИК ЗРК обнаружить довольно сложно в основном из-за их размеров и отсутствия РЛС на них. Никакое СПО не поможет в обнаружении таких целей.
В авиационных режимах СПО это критически важный модуль, и отрицать я это ни в коем случае не буду. Сам в своё время создал огромное кол-во репортов на СПО F-8E , которое по какой то причине отсутствовало на нём, а ловить р3р без возможности обнаружить противника не приятно.
Но если обсуждать именно ТРБ , на рангах до 10.7 это не такой жизненно необходимый модуль, который можно проигнорировать в пользу ЛТХ носителя. Пример (А7К - Кайра)
Выдайте советам захлам
Послевоенная имба ,которая шатает исов, пусть хоть вместо хризантемы берут
Разные частоты работы РЛС?
Как бы вы можете видеть пуски Роландов, но не видеть ту же Тунгуску.
Эм… Данные ЗРК уничтожаются буквально всем, что только может предложить самолёт. В том числе любым управляемым вооружением.
Для комфортной игры достаточно понимать что ЗРК с РЛС уже есть на карте, а поиск такого игрока не слишком сложная задача, как я выше писал они в 99% случаев сидят на респе.
Конечно зенитку можно уничтожить и Fritz X если это совсем уж спелый баклажан. Проблема в том что сейчас люди научились даже сбивать маверики и КАБы на подлёте, в основном этим может заниматься канцирь, но я думаю такая возможность есть и у других ЗРК.
Для себя я выбрал именно тактику близкого контакта с ЗРК , с помощью НАРов либо стандартных бомб.
Если ты умеешь разглядывать через монохромную камеру 65В маверика зенитки на расстоянии 6+км то это круто, я так не умею.
Гениально.
То, то вертолёты и самолёты без СПО не живут, ибо не знаю, что в них летит ракета.
Этому научилась 1/10 всех игроков, если не меньше.
От 3го лица кто-то запрещает наводить ТВ вооружение?
У Кореи с Японий исторически вражда и взаимная ненависть.
Это будет приимерно также логично как обьединить ветки СССР и Германии периода второй мировой.