А кому? Японцам недавно дали наземку + есть ф5 полковой, китай тоже недавно получил, италии вводят эту имбу им и так жира слишком много дали.
Спойлер
Французам тоже дали св… лучше бы чего нормального насыпали.
Британцам? Там уже мишка есть недавняя
Шведы и без того топ 1 мажорно облизанная нация в последнее время
А евреи… да, пожалуй могли евреям чего дать.
Стесняюсь спросить: а разработчик знает, что в игре есть такая нация, как Италия? Что у них ни одной полковой техники? Не, всё нормально? Именно у пивонэров недобор полковых, да?
Не по моему, про “27с” я вообще не говорил, а су33 буквально тот же су27 и факт наличия 1й лишней шашки, которую и так нужно будет вести, пока враг уже делает 3.9 пустив тебе аим 120 это уже забавно)
Мне жель тебя, если ты не понимаешь, что у самолета нету возможности атаковать, т.к он всегда НоТчИт)))0)0
Не, ты же реально фрик, который думает, что 3.9 способны делать лишь 0.000000000000001% игроков)
Или мне напомнить тебе, как ты даванул жидкого под себя, когда буквально в тебе улитки “починили” пишешь, что я играть не умею, когда в теме прямым текстом было сказано “исправили ошибку из за которой все типы арл и радаров игнорировали ДО”)))))
Вот ты и ответил на свой же вопрос о имба не имба, по фрагу, это твой потолок т.к тебе уже на встречу летит с десяток арлов и ты либо всю игру уворачиваешься, либо остаешься без фрагов и пожалуйста.
Если ты думаешь, что 33й будет играться в твоих руках иначе, кроме как упороться в 1 и в некст бой, то… ты гений, умнейший на этой планете пожалуй.
Ах, точно я как это этот факт выборочно упускаю и думаю, что то не сходится, а так да, он должен быть как у су27 13.0
будет выше - гарантированный корм.
Вон там буржуи стримят так что сейчас и узнаем что там с бр