В слове Венгрия слишком много ошибок.
Не по моему, про “27с” я вообще не говорил, а су33 буквально тот же су27 и факт наличия 1й лишней шашки, которую и так нужно будет вести, пока враг уже делает 3.9 пустив тебе аим 120 это уже забавно)
Имба проверяй)
Плюс 2 урвв и нормальная СПО (л-150)
Если ты с нормальной СПО не можешь отнотчить амрам, то мне тебя жаль.
Мне жель тебя, если ты не понимаешь, что у самолета нету возможности атаковать, т.к он всегда НоТчИт)))0)0
Не, ты же реально фрик, который думает, что 3.9 способны делать лишь 0.000000000000001% игроков)
Или мне напомнить тебе, как ты даванул жидкого под себя, когда буквально в тебе улитки “починили” пишешь, что я играть не умею, когда в теме прямым текстом было сказано “исправили ошибку из за которой все типы арл и радаров игнорировали ДО”)))))
Я на Су-34 как то каждый бой делал по фрагу с Р-27ЭР, пока на дальность работы Р-77 не подлетел.
Но ты дальше выдавай свое экспертное мнение)
Это чё ты придумал? Я прекрасно знал об этом баге, узнал от Ранавея, ещё до того как это на форуме появилось.
Давайка пруфы вот этого бредика, что ты сейчас написал.
Вот ты и ответил на свой же вопрос о имба не имба, по фрагу, это твой потолок т.к тебе уже на встречу летит с десяток арлов и ты либо всю игру уворачиваешься, либо остаешься без фрагов и пожалуйста.
Если ты думаешь, что 33й будет играться в твоих руках иначе, кроме как упороться в 1 и в некст бой, то… ты гений, умнейший на этой планете пожалуй.
В смысле ответил?
Я на Су-34 брал не больше двух Р-27ЭР, обычно стабильно один фраги с них был, иногда два.
Разумеется на Су-33 с них больше фрагов будет, потому что БР ниже скорее всего, да и Альтернативы Р-27ЭР там не будет.
13.3 повысят, хотя возможно ему сразу 13.3 влупят…
Вот бы ты ещё следил за тем, что говоришь, ну хоть изредка)
Главная проблема Су-27С это СПО-15, которое вообще не позволяет жить среди арлов.
А Л-150 тебя и от арлов спасет, и азимут до противника покажет, так ещё и по названию РЛС на СПО можно понять что за самолёт тебя облучает.
Ну мы ж с тобой вроде сошлись что Су-33 не должен быть выше Су-27С?
А значит бр ниже Су-34.
Ах, точно я как это этот факт выборочно упускаю и думаю, что то не сходится, а так да, он должен быть как у су27 13.0
будет выше - гарантированный корм.
Вон там буржуи стримят так что сейчас и узнаем что там с бр
Ну я тоже так считаю.
На 13.0 будет вполне комфортной и просто лучше Су-27С.
На 13.3 малоиграбельная вечная война против арлов.
Так для этой игры достаточно.
ура
сцушка
Внимание, вопрос!
А нафига он нужен? У СССР мало полковой? Да ещё и топ-топ тир.
Делать пуски р-27 по разным целям одновременно, когда можно будет?
А общего запаса в 48 СПД хватит?
Если от двб играть, то да.
"Короче Cклифосовский"© 10.3 раз без УРВП, верно?