скр7 лодка!
не узнаю Солярку… полковые выкачиваются параллельно чему угодно
ну там есть неплохой 262/а4/ф5/фср1/58
мне еще firecrest нраться =)))
Если ты играешь месяцами каждый день.
На 7.3 его даже аирспавн не спасает, а сейчас к нему F-86F и МиГ-15бис попадает.
Ну такое. Для совместных.
Неадекватный БР
злостная читоимба
Слишком большой БР для комфортной игры
Ну прикольная штука, но больше веселит повозка 1948 года с аирспавном против бипланов середины 30х.
Ещё хуже…
Это сколько часов в день надо играть чтобы за 2.5 месяца выкачать пару наций?
2-3 часа в день на чём-нибудь гарантированно и тупо фармящем кружки вполне хватит на 7 ранге.
Очень интересный геймплей)
Спасибо разрабам за то что нажать пробел в кружок даёт в 1,5 раза больше реварда чем фраг.
Ну с АРБ вообще надо что-то делать. Хайранги не трогал конечно, но про 4.3 могу сказать точно, что базки бомбить дело неблагодарное. Да и с наземкой надо что-то делать, а то за ИИшную технику снимают очков у команды как за полноценно сбитый самолёт
При желании на ОДНОМ штурмовике за 2-3 минуты можно убить наземку так что она самосожрется за 5-6 минут игры.
Ну и да, геймплей деграднул во всём, от матчмейкинга до клонов во все поля и унылых клон карт на лобовое столкновение двух стад в центре.
Ее, что можно в обычный сетап включать?
ЭТО ОБЫЧНАЯ ТЕХНИКА - ТОЛБКО ОТЛИЧАЕТСЯ СПОСОБОМ ПРОКАЧКИ И ВСЕ
А ее что как-то по другому прокачивают?
да там же все написано на ней
Что-бы замотивировать вступать в полки, именно по этому и ТОЛЬКО для этого, разрабы это и придумали. (ну и как бонус для разрабов к ней прикрутили возможность покупки за голду)))
Зачем нужна полковая техника, если для полковых боев она не нужна?
Ого, без прем аккаунта и техники,надеюсь?
Просто техника для игры. А “полковая” потому что качается через полк(и через голду), вот и все.
При желании можно но занимать будет куда больше 2-3 часов в день.
И главное - нафига? Ради топов? Они того не стоят и близко.
Не знаю, вы же писали