Полковые ранги и прокачка полка в полковых боях

Я не спорю, но РМТ всегда плодит читеров, ботоводов и прочую нечисть.

И что в этом такого ?

А это только ещё больше увеличит развитие кибер спорта . В футболе в Высшую лигу футболисты приходят не из премьер лиги а из дворового футбола.

Если бы в вышку принимали со двора…

Оно и так увеличивается. И в первую очередь из-за крупных турниров.

Гже, в тундре? Ты другие игры вообще в своей жизни видел с киберспортом или кроме тундры играл только в сапёров?
Разрабы вспоминают про киберспорт в тундре только в подотчётный период, что бы их отдел не расформировали, а ещё у этого отдела есть начальник, который тоже хочет продолжать заниматься ничем но зп получать.
Хорошо что ты мечтатель, но крайне губительно что связь с реальностью потерял.

1 лайк

Мда. Сказочный товарисч)))

Не надо тут. За последние годы улитка провела несколько крупных турниров и продолжает развивать это направление.

1 лайк

Ага, как и мировую войну, как и новые режимы.)))
Единственное что видно в развитии игры, это новые пакетики, вот с этим проблем нет и ВСЕ ВЕРЯТ что каждые 3мес ТОЧНО будут новые пакетики.
Когда был первый киберспортивный турнир в тундре? Сколько лет после этого прошло? Это называется развитие? Ххахахаха.

Причём тут мировая война и новые режимы ?

Причём тут первый ?
То, что за последние годы турниры стали сильно крупнее и обзавелись спонсорами вас не волнует ?

Меня, как простого потребителя, конечно же НЕТ, разве это не логично? Тебя как сотрудника, наверно волнует, но игра то делается не для сотрудников.))))
А то что ТОЛЬКО СЕЙЧАС, через столько лет появились спонсоры, это не заслуга, это подпись на увольнение всем тем, кто этим занимался ранее. Или придётся признать, что этим никто не занимался, но тогда я изначально был прав в первом посте.)))

Мне как простому потребителю игры, важно то что я могу “потрогать” прямо сейчас в игре которой 13 ЛЕТ, а сказки и мечты, на то и сказки, что бы иметь возможность оставаться сказками навсегда.

Ну справедливости ради п2в киберспирт в тундре > чем такой же киберскпирт “скачай читы и побеждай” в дбд!
Но это такая себе планка, конечно.)))

Пряников нет, так палками в самый ущербный режим игры игроков загоним, да?
Теме ПРОТИВ, аффтыря обратно в ту клоаку, где он год сидел.

Не надо картошку в игру пихать, емае. В эти бои никто играть не будет, в полки люди вступают тупо ради прокачки полковой техники, для улитки будет затратно и бесполезно

Ну-ну)))

->Вводить новое изменение в экономике
->Игрокам легче жить и качаться
->Улитка терять деньги
->Откатить

1 лайк

и то в обратную сторону

полковыми боями не занимаются
весь вклад улитки в пб за последний год:
режим работает
видео на официальном канале
иногда выкладывают вовремя расписание
временами вовремя обновляют БР по расписанию

турниры?
в быстрых турнирах на лоу-рангах катается фулл-франция на 2 из 3 карт, потому что 13-90 против тигра H1 и шерманов с длиннохоботом
про остальные танковые быстрые турики тоже есть что сказать, но этого хватит на отдельную тему
крупные турниры интересны только турнирным командам, без дропсов их никто не смотрит

Настолько в “обратную”, что масштабность турниров и их привозной фонд растут с каждым годом.

масштабность?
это про количество команд?
ну хз, не высчитывал

новых команд в финалах топовых турнирах практически нет, потому что входить смысла нет
призовой фонд - гейкойны, которые еще и вывести можно через время (то ли месяц, то ли три) и внутриигровые плюшки

Игрокам, которые эту игру считай прошли. Очень надо.

Сами турниры смотрят только из-за дропсов, потому что в игре такая “крутая” экономика, что без према на что-то накопить почти невозможно, а там целые сутки дают.

Про награды в полковых боях, которые соло перекупил один известный всем человек можно даже не вспоминать. Их там нет