Получите Boxer MGS в событии «Мобильный снайпер»!

Чуть меньше )

Сомнительно что оно танковать будет. Вилкас не танкует, этот тоже не будет.

Кстати, тут же аналогичный модуль как на Патрии, только в другом корпусе чуток, а где Фалларик? Раз добавили бесполезный хеш, то ракету то дайте тоже.

АБСОЛЮТНО та же смашина на АБСОЛЮТНО том же шасси

Нет это другая машина (финская, на оригинальном шасси, кстати, на этом шасси есть три вагона интересных машин, чего только словацкая версия а-ля бережок стоит или Бача, или 120ка тяжелая), с несколько иным модулем (по орудийной и обвесу идентично, но немного измененный состав оборудования и корпус).

Однако с тем, что на этот же БР, в немцию (где итак больше всех акционок) - можно было найти кандидата поинтересней, я согласен полностью.

3 лайка

У нас опять 2 танковых марафона подряд или на др игры будет не танк?

1 лайк

Там два прицела судя по фото.

Справа от орудия один и командирский.

ну так справа от орудия так же выглядит, как командирка. У абрамса Х тоже 2 прицела так стоят

А он нужен ?

Не факт, что СУО в него может.

Так что один что второй PASEO походу с х8)

Ну это уже чуть печально.

В общем если КМ пишет “вам понравится” или “я бы не пропускал следующий марафон” то скорее всего в марафоне будет очередной кактус.
image

17 лайков

зато как дадут цифровой зум в 20+х когда-нибудь

на заметку возьмем

1 лайк

Можно просто АСЦ по лётке ?

Так и должно быть

Вопрос к сообществу, сколько ОМ в день на продажу?

А машин с этой панорамой еще дофига современных, которые могут появиться в игре. Могли бы хоть скан-мод выдать, чтоб совсем кринжово-печально не было.

Тот самый боксер без дамага на автопушке никто не хочет

1 лайк

ждём его на бр 10.7

2 лайка

Колесный гроб на абсолютно идентичном натовском шасси, с модулем который уже есть в игре и даже чисто визуально не отличается. Про геймплей я вообще молчу - все такие тачки играются похоже, что тип16 что стсв. Но выбор машины для марафона максимально убогий, с учётом что есть более уникальные для игры машины с тем же модулем.

8 лайков

1000 в/м без “дамага” на ОБПС/каморниках…

Я хочу.

Бр будет наверное как у шведского колесника за марафон, 11.0 у него вроде

1 лайк