Вот именно. В профильной теме нигде не указывается количество несогласных
И кстати
Ну 906 = батчат? Или амх?
Или то-55? Это танки равные между собой?
Может нация не популярна потому что там перед тем как бры ставить курили план ?
И суть мне писать тогда туда что-то про бр? Обсудить батчат я могу и на улице с бабками под подьездом, эффект будет тот же
Получается нельзя предложить от игроков изменения БРов вне их изменения, о чем я и говорил
Раньше предлагали и проблем не видели, сейчас что-то наше мнение вам не особо нужно по поводу техники?
Вы будете говорить только тогда, когда мы достанем из вашего рта кляп получается?
Кстати на ком форуме таких вроде ограничений нет)
Тогда какие претензии ?
Вы добровольно отказываетесь оставлять каике либо отзывы в профильном разделе, когда это можно сделать.
Я напишу, все обсудят эту тему, будут согласны
Но потом что с ней будет? Ее увидят балансировщки или че? Она же никуда не пойдет ))
Ты там определись, можно в профильной теме отзывы о технике = обсуждать технику или нельзя
Д можно видимо, говорите и решайте что угодно
Но никуда дальше этой темы это не уйдет)))
Вот придет нуб в профильную тему и напишет “предлагаю повысить бр 279 на 9.3, потому что я на лео а1 не могу его пробить”. А я и солидарные со мной даже отзыв не сможем оставить, что этот танк и задумывался как бронированный, что он не держит ломы 9.0, что он по другим ттх уступает танкам 9.0.
Просто так коллекционируем и вставляем в рамочку
Собираются и передаются.
Что темы в предложке, что комментарии из профильного раздела по пересмотру БР-ов - передаются разработчикам.
Только доходит до разработчиков, судя по всему, вместо 500 комментов всего 5-6, судя по изменения в изначальной таблице
И видимо не в изначальном виде)
Модератор - обычный игрок с расширенными правами на форуме, который помогает разработчику на форуме на добровольной основе без привилегий и вознаграждений.
Коламбус в свое личное время лопатит тему и строчит 8 а4 листов.
Я один нахожу сомнительным, что человек за спасибки будет строчить 8 листов в свое время?)
Просто так, для имитация деятельности и учета мнения комьюнити. Писать причины нет смысла.
Достаточно написать наиболее токсичные названия: деградация, панцирь, грипен…
Никакого анализа и просмотра, просто популярность и всё.
4х моторые бобры с одинаковой эффективностью имеют разный БР.
Отличный пе-8 4.3, кусок кала Ланкастер с 7.7 мм пулеметом 5.3.
Труп-17, Труп-24 5.0-5.3.
КМ и разраб: не популярное мнение
Не все изменения предложенные игроками могут соответствовать мнению/взглядам разработчиков.
А что надо набрать чтобы ты передал разработчику что вот, надо изменить бр, подумайте и киньте в табличку
Каков шанс что ты ее не закроешь ?
В третий раз повторяю.
Подобные предложения принимаются только при пересмотре БР-ов в подобных темах
В разделе “предложения” подобные темы не принимаются.
6.1 Не допускаются предложения, заключающиеся в изменении экономики и боевых рейтингов конкретной техники, - такие предложения собираются непосредственно перед планируемыми изменениями в специальных темах.
Пе8, у которого окружение вот точно никак за год не поменялось, неожиданно прилетел ап бра. Видимо, начал слишком хорошо фармить опыт и орлы