Получите Boxer MGS в событии «Мобильный снайпер»!

Нужно, чтоб твое мнение сошлось с мнением разрабов. Но это из разряда фантастики

2 лайка

Где из 200-300 сообщений ВЫБРАЛИ ОКОЛО 15 в лучше случае)
И то в этой теме как ты говоришь можно писать ТОЛЬКО О ТОП ТИР БРАХ)

Вы видите в теме какие то требования для этого ?
Спойлер их там нет. Только комментарии составленный по шаблону.

Это ваше личное мнение, которое не соответствует реальности.

Мне сейчас домой приехать посчитать сколько ввели из предложенного и сколько осталось ? Я очень сильно переживаю что там колумбус сильно большой разницы не будет :(

О да, тут веть часто ттх меняют у техники
А вот тебе живой пример.
Предположим, что я создал бы в июне тему о понижении бра меркаве 2д. Написал аргументы, игроки тему одобрили. А в сентябре выходит патч, в котором этой меркаве порезали двигло. Хочешь сказать, что после нерфа подвижности предложение о понижении бра стало неактуально?) да оно получило бы еще один аргумент в копилку

Но ладно. Например техника ловит какой то ап. Но игроки массово высказали свое мнение о понижении бра. С точки зрения логики разрабам надо на некоторый срок после апа взять эту технику на карандашь, собрать по ней статистику, оценить мнение от ца после апа, а дальше принимать решение.

А ты говоришь, что отдельные темы об изменении бра не имеют смысла

1 лайк

Подожди, ты нам выше затирал что

В этом списке находится изменения топ тира, и бры песка должны были в другой теме про изменения бра, что им тут не место и по этому их в таблице нет

Сейчас ты говоришь другое…

Я составил комментарий по шаблону, его лайкали. Где изменение? Где коммент разраба из разряда “увидели заинтересованность, взяли на карандаш”?

1 лайк

Д это же работа, за которую надо платить, а денег у маленькой студии нет

Почему всё то, что было предложено должно быть вообще введено ?

Комментарии по некоторой технике были рассмотрены, но изменения будут при пересмотре соответствующих БР-ов.

Комментарий и ссылку на оригинал я вам предоставлял.

Ваш комментарий не гарантирует 100% изменения.

Все комментарии были прочитаны и переданы.

А как мне понять что мой комментарий по поводу ЕБР1954 будет рассмотрен в следующих правках Бр? Ну хоть какой то ответ ? Что предложенные вами правки не вошедшие в таблицу, будут рассмотрены и внесены в следующую таблицу если они окажутся верными

1 лайк

Из 200-300 грубо говоря машинок предложенных по факту с основаниями, вы выбрали ±15?
А почему 15? Почему не 25? Или не 5 вообще ?

Так подожди, это не одно и тоже или я не понимаю немного?
Вот предложил человек в этих правках БРа технику, за то время пока дошли правки до новой таблицы, из-за изменения ттх или другой херни его предложение улетит в мусорку ?
IMG_7609

Это бы ответ на вопрос “почему в разделе предложений запретили темы по смене БР-а технике”.

Так и? А что мешает улиткам на это опираться сейчас? В чем разница между запретили в предложениях
И писать тут ? Если суть одна и таже

Вам даны правила и условия раздела/ов - соблюдайте правила и условия.

Предложения по смене Боевых рейтингов - принимаются только при пересмотре БР-ов в подобных темах

Финальные изменения БР октября 2024. Отвечаем на ваши комментарии!

Остальные предложения касательно игры оформляются согласно правилам раздела тут

Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

Ничего себе, как я тебя поломал что ты аж на регламенты ответа перешел
Повторю свой вопрос)
А какая разница, если вы запретили писать в «Новые предложения премодерация» по причине
IMG_7609

То эта же причина вам не мешает браковать все предложенные варианты БРов даже там где это можно писать ? Аля изменения боевого рейтинга 2024 осень.
Я верно понимаю ? Что любой баф дэбаф уже отправит в мусорку предложенные изменения ?

Я правда не понимаю, почему вы считаете, что если ваше желание апнуть любимый танк набрало 5 лайков и вообще не коррелирует с эффективностью танка, то это должно быть сделано.

А что если кто-то напишет обратный комментарий, где предложит повысить БР вашему любимому танку и тоже наберет 5 лайков.

Что по вашему должно быть сделано?

Уж явно не предлагаемое в императивной форме теми, кто не имеет представления о том, как ведет себя техника в бою и судит о ней только по циферкам статистики (пусть даже и серверной), карточки и т.д.

Естественно, абсолютно каждый коммент учесть невозможно, но адекватных и обоснованных комментариев с аргументами было намного больше, чем вы учли и реализовали во второй итерации правок.

И если игроки, которые в боях, играя на тахнике и против нее, приводят кучу различных аргументов, то вы просто молча повышаете/понижаете БР без какой-либо аргументации, либо (крайне редко) - ограничиваясь не дающим абсолютно никакой аргументации общим обоснованием “техника Х выглядит сильнее своих аналогов на БР”.

Так покажите свою серверную статистику, подтвердите свои слова. Но вы ведь этого не сделаете, так?

3 лайка