Вот если ему не нрав, но это проблема игры. Если мне не нрав, тоу меня руки не из того места
Думайте!
Вот если ему не нрав, но это проблема игры. Если мне не нрав, тоу меня руки не из того места
Думайте!
Все верно.
Типичный танкист детектед
Так в чем проблема ? Ты вертолет не услышал - не увидел. он подлетел к тебе на 1-2 км. Это как танк который объехал всех с пустого фланга и убивает тебя в борт ? Обрезать карту нужно ?
Да нет, я играю в трб чтобы бомбить танкистов.
Вот только ололо вертолётчики на нарах иногда мешают набить ОВ на нормальный вылет на вертолете/самолёте.
Как мешают ?
Т.е. в твоём мани мирке сбить вертолет с 2-3 км с танковой пушки это простая задача?)
Я вчера вечером полетал на вертолетах)
Меня на разу с танковой пушки не сбили)
Аааааа, так тебе не дают ов набить. А когда тебе танкисты убивают до набора необходимых ов, это тоже проблема баланса?
Читай выше, ещё одному умному человеку я повторять все не собираюсь.
Когда меня танкист убивает - это моя ошибка.
Когда меня вертолет спамом 80 Наров забирает с 2-3 км это не моя ошибка.
Но тебе это понять не дано.
Это другое. Мы поняли
Я все еще жду демонстрации залпа наароми с 3 км.
А я обязан ее демонстрировать?
Или в твоём мани мире такое невозможно?
Слишком сложно найти цель в прицельном комплексе и заспамить ее по маркеру?
Сложно. За залпов 4-5 может заберешь. Но мне кажется противник что-то поймет и поедет
Хорошо, твое мнение же по какой то причине весомие моего)
Совсем недавно игал с кабрирования. Ну прям совсем не весело.
А речь разве о веселье или эффективности?
Вот знаешь через 40-50 минут после спавна на танке умирать от спама Наров тоже не весело.
Но это другое, понимать надо!
Так весело играть когда есть эффективность. Когда ее нет это скучно и нудно
Ты пробовал как ты сказал выделить с прицельного комплекса и попробовать залить нарами ? Там разброс на квадрат + выделение рамкой оно просто гигантское и стрелять куда-то туда тебе говорит.
Дальше что?
Чтобы было весело запретим брать АА первым респом, а ещё всю технику с автопушками?)
Ну чтобы на вертолетах можно было знатно “повеселится первым респом”.
Конечно.
А когда ты ноешь про запретите вертолёты оне токсичные это другое и понимать нада?)