Если некуда гайдзины девать, может выкупишь у меня пару аппаратов за 70 коинов? Всяко выгоднее будет)
По какой логике снаряд записали в ракеты? Даже для АБ теперь это всрато. И скорее всего эту летающую мусорку можно будет сбить, ЗОчем так сделали?
это на следующий марафон
французам сейчас нарисуют ф16 и леопарды в ветку за страдания
Этому корыту 1.0 потолок, какой к черту 2.7
Короче это USS Flagstaff от мира танков. Введен чисто чтоб играя на какой угодно помойке ты твердо знал - есть машина хуже.
Я бы 0.3 выдал, любая гаубица шотнет в лоб, а БТ-5 в борт.
та не, думаю до 7-10 коинов должен разогнаться, но на покупку это большая сумма))
Если смотреть по другим премам 2.7, то цена ему около 1000 золотых петухов, т.е. около 4 ГК. Вот только ЭТО не особо играбельно в сравнении с другими премами, поэтому за полную стоимость мало кто будет брать. Максимум 3 ГК ставлю (и то, на первую сотню лотов)
Як-3 за 16,3 купить готовы, хотя цена аналогам 1600 куриц.
Тут конечно вообще неиграбельное корыто, но мамкины трейдеры всеж не настолько себя не уважают чтоб эти 500К очков за так отдать
Во флот не играю, просто интересно что там с ним?
Там комбо. Катер из-за отсутствующей физики подводных крыльев маневрирует как паровоз (на ряде карт тупо на мель влетаешь сразу после возрождения) и имеет раскачку на волнах, которая мягко говоря усложняет стрельбу из крупнокалиберной пушки.
Пока оно не вышло, переделайте ему траки на башне чтоли, как на тех изображениях что есть в общем доступе, ну сильно симпатичней же.
это такая жопа, ребятаааа
500 000 очков за что? За бесполезный танк 2 ранга? Он даже задания не сможет выполнять, про прокачку ветки вообще молчу. Как насчёт урезать кол-во очков справедливее
Условия тут типовые и от качества приза не зависят.
Ладно бы он хоть как инженерный мог любое здание перед собой снести,так нет же
Ребята не знаю что у литка курила ОНО ПЕРЕЗАРЯЖАЕТСЯ ДОЛЬШЕ ЧЕМ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ РАЗ В 5-ТЬ!!! ну и ладно бы это “игровая условность” ну дак а чё тогда бы ему дальность не дать хотя бы 300 метров стрельбы ах да потому что “РЕАЛИЗМ” - ой, как удобно! Когда ИМ надо условноcти а как игроков напрягать так “реализм”
Разрабов чёта на Крупные калибра, понесло
Покатал я его на полигоне. И так и не понял, как его наводить на дальности?!
Все легко и просто…
Сначала завариваешь чашечку чая ибо без чая на Британском танке никуда))) , заходишь в тундру , заходишь в управление , танк:разное и находишь дальномер и все что сним там связано , назначаешь кнопочку дальномера , +там возле дальномера будет возможность назначить кнопочки на корректирование прицельной сетки типа ты прицел никуда не убираешь, а сам просто крутишь сетку до нужной дальности .
А дальше тебе нужно зайти в бой- пробный выезд найти цель , узнать дальность до цели , навести на ту дальность пушку и запустить мусорное ведро.
Ну а есле ты любитель Аркады как я , то тебе нужно будет лишь поставить корректировку прицельной сетки , ибо дальномер в аркаде всегда активен , ну а так в общем концепция не шибко поменялась…
Зайти в бой- пробный выезд найти цель , узнать дальность до цели , навести на ту дальность пушку и запустить мусорное ведро.
Вобщем думаю на Черчеле будет весело )
Ох я уже предвкушении увидеть шокировано лицо новичков когда они попадут в бой где в каждой команде по 10+ Черчелей АВРЕ )))))