Получите Churchill AVRE в событии «Операция Оверлорд»!

Если некуда гайдзины девать, может выкупишь у меня пару аппаратов за 70 коинов? Всяко выгоднее будет)

1 лайк

По какой логике снаряд записали в ракеты? Даже для АБ теперь это всрато. И скорее всего эту летающую мусорку можно будет сбить, ЗОчем так сделали?

2 лайка

это на следующий марафон

французам сейчас нарисуют ф16 и леопарды в ветку за страдания

Этому корыту 1.0 потолок, какой к черту 2.7

Короче это USS Flagstaff от мира танков. Введен чисто чтоб играя на какой угодно помойке ты твердо знал - есть машина хуже.

1 лайк

Я бы 0.3 выдал, любая гаубица шотнет в лоб, а БТ-5 в борт.

та не, думаю до 7-10 коинов должен разогнаться, но на покупку это большая сумма))

Если смотреть по другим премам 2.7, то цена ему около 1000 золотых петухов, т.е. около 4 ГК. Вот только ЭТО не особо играбельно в сравнении с другими премами, поэтому за полную стоимость мало кто будет брать. Максимум 3 ГК ставлю (и то, на первую сотню лотов)

2 лайка

Як-3 за 16,3 купить готовы, хотя цена аналогам 1600 куриц.
Тут конечно вообще неиграбельное корыто, но мамкины трейдеры всеж не настолько себя не уважают чтоб эти 500К очков за так отдать

1 лайк

Во флот не играю, просто интересно что там с ним?

Там комбо. Катер из-за отсутствующей физики подводных крыльев маневрирует как паровоз (на ряде карт тупо на мель влетаешь сразу после возрождения) и имеет раскачку на волнах, которая мягко говоря усложняет стрельбу из крупнокалиберной пушки.

1 лайк

Пока оно не вышло, переделайте ему траки на башне чтоли, как на тех изображениях что есть в общем доступе, ну сильно симпатичней же.

6 лайков

это такая жопа, ребятаааа

500 000 очков за что? За бесполезный танк 2 ранга? Он даже задания не сможет выполнять, про прокачку ветки вообще молчу. Как насчёт урезать кол-во очков справедливее

1 лайк

Условия тут типовые и от качества приза не зависят.

Ладно бы он хоть как инженерный мог любое здание перед собой снести,так нет же

1 лайк

Ребята не знаю что у литка курила ОНО ПЕРЕЗАРЯЖАЕТСЯ ДОЛЬШЕ ЧЕМ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ РАЗ В 5-ТЬ!!! ну и ладно бы это “игровая условность” ну дак а чё тогда бы ему дальность не дать хотя бы 300 метров стрельбы ах да потому что “РЕАЛИЗМ” - ой, как удобно! Когда ИМ надо условноcти а как игроков напрягать так “реализм”

1 лайк

Разрабов чёта на Крупные калибра, понесло

Покатал я его на полигоне. И так и не понял, как его наводить на дальности?!

Все легко и просто…

Сначала завариваешь чашечку чая ибо без чая на Британском танке никуда))) , заходишь в тундру , заходишь в управление , танк:разное и находишь дальномер и все что сним там связано , назначаешь кнопочку дальномера , +там возле дальномера будет возможность назначить кнопочки на корректирование прицельной сетки типа ты прицел никуда не убираешь, а сам просто крутишь сетку до нужной дальности .

А дальше тебе нужно зайти в бой- пробный выезд найти цель , узнать дальность до цели , навести на ту дальность пушку и запустить мусорное ведро.

Ну а есле ты любитель Аркады как я , то тебе нужно будет лишь поставить корректировку прицельной сетки , ибо дальномер в аркаде всегда активен , ну а так в общем концепция не шибко поменялась…

Зайти в бой- пробный выезд найти цель , узнать дальность до цели , навести на ту дальность пушку и запустить мусорное ведро.

Вобщем думаю на Черчеле будет весело )

Ох я уже предвкушении увидеть шокировано лицо новичков когда они попадут в бой где в каждой команде по 10+ Черчелей АВРЕ )))))

1 лайк