Получите Churchill AVRE в событии «Операция Оверлорд»!

Живучесть за счет большого количества мяса, 2 мехвода, автопушка как у пиздака которая не обычная, а прокаченная по скорострельности, только в 3 раза больше бк в ленте и раза в 4 быстрее перезарядка между лентами. Фактически бесперебойный огонь. Летает данная машинка под 80 км. для сравнения у бт 55 что-ли максималка. Пробития не самое лучшее, но ты прикинь на каких неожиданных позициях можно встречать новичков. В купе со скорострельностью лютую грязь может творить.

1 лайк

Sarcasm mod ON.

Либо я чего-то не знаю, либо кто-то звездец как заврался.

shot 2024.06.14 23.55.23

Sarcasm mod OFF.

Либо еще раз прочитай внимательно.

Отредачил классно, хоть бы удалил чтоб не позориться.

1 лайк

Литерали мой метод прохождения ивентов. Еще беру с ним 2 яп фугасницы перворанговые.

А разве очки на фугасницах считаются?

Считаются любые очки если в бою была использована нужная техника

Посмотрел свою стату по качи и как то даже стыдно стало. Это ж надо было почти 4 тысячи человек в ангар отправить, а все ивенты проклятые

Я так и понял что без добавления пояснения воспримут всё с серьёзными щами. И я оказался прав на 100%. :D

Ну блин просто странно кидать предъяву в шуточной форме. Я бы подумал что это не серьёзно на каком-нибудь дискорд серваке, но это форум, тут кирилл шпрот и кондуктор обитают.

Да ладно норм. Должен же кто-то бить новичков. Хотя вот такое осуждаю максимально.

У вас 3 аккаунта или что? Сколько вообще нужно было часов на это потратить… У меня качи это самое худшее, дальше идет т44 с почти 400 боями в ее лучшие годы (бр 6,0/6,3)

Я это скинул как пример того, что осуждаю 🫤
А вообще очень просто можно определить, это скрин своей статы или чужой. Сера отображается только в своей.

Ясно. Один раз такого видел человечка. Несколько тысяч боев на обеих ис2 и су100 (вроде), на остальном в лучшем случае пару сотен. На них я его и встретил и играл он как черт

В смысле хорошо или плохо?

Да это еще ладно, я видел работягу с 20к катками на стюарте. А на танках повыше у него даже сотни боев не было.

Слишком хорошо. Я поэтому и полез к нему в карточку.

Ну отыграть дофига боев с не очень хорошим результатом это как-то позорно даже.

Опробовал Хачика. Нравиццо! Любимый сухопутный линкор императора. И к нему ещё отлично встал Камшот-Ган, раздаёт камшоты только в путь

1 лайк

Скатал чисто по фану (этап закрыл, новый только в обед откроется ) - пока лучший результат такой получился

Для качи 8-9к очков это похоже технический максимум. В скринах порылся на 8600 все заканчивается. Да и есть разумный придел тому сколько можно убить в катке из, в лучшем случае, 48 танков. Тут вот у меня в стате осталось 66% команды. Я уверен там была 1 точка иначе бы такого количества килов не было бы

Думаю для абсолютного большинства техники в игре это максимум