Ты точно понимаешь как работаешь бфс и в чем его отличие от обычного фугаса? У меня сложилось ощущение, что нет
Ну вообще не должна была по идее. Возможно рассинхрон был, тундра болеет последние пару дней.
Объясни мне
Смотри гайды на ютубе. Я плохих гайдов о снарядах не видел еще.
Удобно обосновывать этим всё.
Есть такое. Надо изворачиваться, на тех рангах весь ссср отлетает таким макаром, но в отличии от остальных т’шк объект почти не замечает бомбы и имет прекрастную пулю. На своем ранге просто всех унижает
Я видел аутиста который доказывал что попадание в каток спокойно ваншотает любой тяж. Видел тут на форуме “знающего механики снарядов” вроде тебя. Только чёт никто из них эту механику реализовать не могут. И объяснить куда деваются 20 кг взрывчатки, что даже гусеницы не сбивает танку.
у меня есть видос где я на 279 умирает от очереди гепарда в влд. Фугасным снарядом. Сейчас умники расскажут что это просто рассинхрон.
Ну ты можешь обосновывать это мифическим рпу, я бы хотел в своих обоснованиях до шизолегенд не доходить.
Я не обосновываю это рпу. Я говорю что механики снарядов работают через жопу, не потому что снаряды плохие, а потому что так настроили наши любимые разработчики. Но всегда есть такие вроде тебя, у которых всё нормально, но когда им тыкаешь что нет, не нормально - сразу говорят про рассинхроны и магнитные бури.
Ну вот я могу реализовать. И советую тебе гайды не потому что не знаю, а потому что объяснять достаточно долго, да и зачем, когда люди компетентнее уже выложили весь материал в удобной форме в открытый доступ.
Ну ты поплакал про хеши - я предположил что если у тебя они не дамажат, ты просто не знаешь, как они работают. Потому что у тех, кто знают как проблем нет.
Давай на чистоту, эта стата может быть 3х летний давности когда авре был на 6.7 и был имбой, хэши работали. А может ты вообще статку из аркады прислал?) Я вот тоже могу попонтоваться
а теперь поиграй на севе, покажи что можешь. Расскажешь потом как всё работает. В рандоме вон в каждой катке такой знающих. Только позорно молчат что они м728 даже в сетап не берут
Я когда купил он уже либо 7.7 был, либо 8.0, чет такое.
А в аркаде механики снарядов по другому работают?)
Причем здесь понты если ты говорил о том, что я якобы говорю не зная. Я продемонстрировал, что знаю, но это оказывается понты. Я дальше диалог продолжать смысла не вижу. Потому что твоя единственная цель это обосрать того, кому пишешь. Конструктива маловато.
Дно ещё не пробито что бы танк, что создавался пережить ядрён батон, отлетал как обычный от авиа бомб. Хотя последующие подгорания в чате от пользователей бомб на авиации что не знают об этой “фичи” дико доставляют. :D
Это наши любимые бездари-разрабы в очередной раз страдают фигнёй вместо латания дырок в моделях техники.
Нормальная у него эффективность сейчас потому что всем мозгов не хватает на 140+ метров от него отъехать и их настолько много,что в топ они попадают чаще так как стягивают на себя мелочь. Сейчас люди к ним привыкнут и начнут их с дальняка долбить ,+ их станет меньше и они начнут попадать на корм к пазикам с длиностволками и прочим танкам с нормальными пушками
Моя единственная цель оставить негативный отзыв о проделанной работе разработчиков. Я прекрасно знаком с политикой форума “ни слова против”. Но если все молчать будут и хавать что дают, как в большинстве случаев происходить, то будем и дальше иметь то убожество что творится сейчас.
Да можно даже ближе подъезжать. Просто за кегу в стволе пока не шарят. Хотя новички может и не зашарят. Но все равно опытные ребята с чего угодно заваншотят хотя бы в нее.
Я уже успел с одним таким м3 в догонялки поиграть. Спойлер, м3 не стало
Она кстати не всегда взрывается, да и смысл стрелять в дуло, если там пусто. Мне весело на штурме стореть, как все поголовно стреляют мне в дуло и не понимают, почему я жив. Я же сразу им посылку отправляю после кд и снова бессмертный (почти)