Дно ещё не пробито что бы танк, что создавался пережить ядрён батон, отлетал как обычный от авиа бомб. Хотя последующие подгорания в чате от пользователей бомб на авиации что не знают об этой “фичи” дико доставляют. :D
Это наши любимые бездари-разрабы в очередной раз страдают фигнёй вместо латания дырок в моделях техники.
Нормальная у него эффективность сейчас потому что всем мозгов не хватает на 140+ метров от него отъехать и их настолько много,что в топ они попадают чаще так как стягивают на себя мелочь. Сейчас люди к ним привыкнут и начнут их с дальняка долбить ,+ их станет меньше и они начнут попадать на корм к пазикам с длиностволками и прочим танкам с нормальными пушками
Моя единственная цель оставить негативный отзыв о проделанной работе разработчиков. Я прекрасно знаком с политикой форума “ни слова против”. Но если все молчать будут и хавать что дают, как в большинстве случаев происходить, то будем и дальше иметь то убожество что творится сейчас.
Да можно даже ближе подъезжать. Просто за кегу в стволе пока не шарят. Хотя новички может и не зашарят. Но все равно опытные ребята с чего угодно заваншотят хотя бы в нее.
Я уже успел с одним таким м3 в догонялки поиграть. Спойлер, м3 не стало
Она кстати не всегда взрывается, да и смысл стрелять в дуло, если там пусто. Мне весело на штурме стореть, как все поголовно стреляют мне в дуло и не понимают, почему я жив. Я же сразу им посылку отправляю после кд и снова бессмертный (почти)
У меня не было ситуаций, когда кеги нет в стволе. Но даже так можно спокойно выбить через крышу или ком люк, а потом сделать барбекю из британцев через топливные баки в бортах (там 25 мм к слову) . За сегодня даже были рейджливы после тактики “барбекю”. Сильных правда приходилось обездвиживать и выбивать стволы, но это мелочи жизни.
Чтото вчера в бою мне ствол выбивали раз 10. И на модельки даже видел след от прямого попадания в кеглю. Но снаряд не сдетонировал. И думается мне, он не будет детонировать, как это происходит у штурмтигра
В аркаде играется уникально ломишься вперед танкуешь и крутишь колёсико как очумелый.
Правда меня ни вроде ни разу даже на 3.3 не кинуло тем более на 3.7 там я думаю вся его магия в миг улетучится.
Раза 3 уже столкнулся с попаданиями с этого обрубка, в гусеницу матильды, пз 3 в ствол и пуме в ствол.