Получите Churchill AVRE в событии «Операция Оверлорд»!

Братаны едут на 130 метров

3 лайка

Чтото вчера в бою мне ствол выбивали раз 10. И на модельки даже видел след от прямого попадания в кеглю. Но снаряд не сдетонировал. И думается мне, он не будет детонировать, как это происходит у штурмтигра

Модельку сделали криво. Даже во время перезарядки со стороны выглядит так, будто мина в стволе

2 лайка

возможно ты был на перезарядке

Да вроде бы нет
Желающие могут глянуть мой ласт реплей

Проверил на ЗСУ. Рванул стабильно

Мне интересно, где постоянно остальные братаны из команды, которые должны фугасницам только так напихивать. Какое то невероятное везение

image

выглядит быстрее, чем есть в тундре

Это прекрастно
image

В аркаде играется уникально ломишься вперед танкуешь и крутишь колёсико как очумелый.
Правда меня ни вроде ни разу даже на 3.3 не кинуло тем более на 3.7 там я думаю вся его магия в миг улетучится.
Раза 3 уже столкнулся с попаданиями с этого обрубка, в гусеницу матильды, пз 3 в ствол и пуме в ствол.

На 3.3 норм, но надо ромбовать

1 лайк

Оригинал с этим корпусом и башней вообще на 4.0 сидит, а тут 2.7, грех не пользоваться и не играть от танкования в упор

Какой же этот танк жесткий,да 2.0 если его кидает он непробиваем его никто убить не может пробить

одним выстрелом троих,танкую по 5 или 10 снарядов убить никто не может кроме зис30 или ранних 34 если попадаюсь или немцев с 75мм

Неа танчик прям реально какой то классный ну кроме подвижность и баллистики самой пушки,зато огневая мощь есть и можно даже двоих или троих забиратьесли там супер картон или пт сау

Ну скорее всего сейчас занерфят ибо в рандоме он сильно разносит и играет в топе часто.сейчас бр хотя бы до 3.0 поднимут,а дальше он сосать будет против 4 панцеров и т34 41года

это хрень какая то)))