А с чего ты это взял? Сравнивать Т-34 и турмса это как сравнить передний и задний ход турмса
Ну езди на другие фланги.
У 34 тоже нет увн. Может поэтому?
Там города были и там ретарды себя прекрасно чувствовали. Опасненько было б🌚
Поэтому к чему тут Т-34 и самоходки какие нибудь? И вообще именно финка
Тогда не играть на советской технике. Иначе получается “мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус”
Это просто одна из немногих карт где на важных флангах проблема прям чувствуется
Так-то, текущий принцип балансировки по статистике в любом случае учитывает эффективность техники в реалиях имеющихся карт на которых она играет.
Если, условно, переделать все карты под советские УВНы, вполне вероятно что статистически это просто повлечет пересмотр БР и техника с малыми УВН просто поедет выше по БР относительно текущего расположения.
А в целом - ну это как раз интереснее, на мой взгляд, что разная техника играется по разному.
Карта, на которой испытываешь проблемы ты
Можно заехать в ущелье между А и Б и наваливать по бортам. И даже танк без увнов там чувствует себя замечательно.
Да там вся карта в ущельях и есть где проехать не залезая на гору. Или вообще можно обьехать к респу по флангу через А или С где все плоское.
Кощунные вещи речёшь, боярин! Не можно красной технике никуды объежжать! Сам бох нам велел стоять за камением, медовуху пить да постреливать, а объеззы твои - грех от лукавого!
Каюсь, бес попутал!
Из хороших карт для советов заброшенный завод есть. А вообще при создании карт даже наличие в игре ыугасов и кумысов не учитывается, а товарищ хочет, чтобы слабые увны учитывались.
А я на любой карте могу играть на советской технике и не ною, что не хватает увн
Да у меня в принципе тоже проблем нет с этим, просто есть более удобные карты для слабых увнов, есть менее.
Привет ребят, а как мне активировать купон для черчиля на плейстейшон 4 ?
Таких (плоских) карт в нашей игре много
Тогда вообще не ясно возмущение выше. Есть карты для советов. Есть карты для нато. В чем проблема?
Специально стрелял на Чи-Ша-Кай в эту самую кегу.
Снарядов 10 всадил - без результата.
Но потом каким то чудом прошло пробитие в башню…
Эта тема была автоматически закрыта спустя 17 дней. В ней больше нельзя отвечать.