Было забавно, когда на 12.7 сидел Нетц, с Питонами без ПЗ.
Хорошо, что его на 12.3 спустили)
Хмммм, кстати говоря.
Хочешь геймплей F-16 на 12.3? Бери Нетц, он ещё и ветку выкачает, в отличие от этого марафонного корыта.
Было забавно, когда на 12.7 сидел Нетц, с Питонами без ПЗ.
Хорошо, что его на 12.3 спустили)
Хмммм, кстати говоря.
Хочешь геймплей F-16 на 12.3? Бери Нетц, он ещё и ветку выкачает, в отличие от этого марафонного корыта.
Полковой- может быть. Линейная версия менялась.
Нет, я думаю, что Швальба и МиГ-15 имеют разную эффективность.
Ради опускания его на 12.0.
В следующей теме обязательно создам соответствующие комментарии.
Хоть, вероятно, такие игорьки, как ты, будут против более уникального геймплея.
Тут 0 фантазий- Лео 2а5 с БОПСом на 480мм можно справедливо на 12.0 отправить.
В каком то плане, я и сам не против такого приза за марафон, сам недавно францию начал, а из других 16-рей лишь Ф-2 имеется. Но с другой, это уже 4-ый у французов, дай его какой-нибудь нации, где их либо мало, либо вообще нет, герме к примеру, то событие могло быть чуток интереснее.
Ещё раз.
С ДМ33 на 12.0?)
Ладно надо Тип 90 на 12.0 отправить, но у него хотя бы КД 4 секунды.
Ну так вот Ф-16А и Ф/А-18А имеют разную эффективность, но обречены стоять на одном бре.
Зачем тратить время на получение совершенно бесполезного самолёта?
Тем более точно такой же можно получить в любое время в ветке США, а ещё два таких же есть у Израиля
Лучше вспомню хоть один подобный кейс, когда у техники что то отбирали (вооружение) ради баланса/создания уникального сетапа.
А пока ты похож на фантазирующего ребенка.
Надо кстати будет наныть выдачу 3БМ46 альтернативным снарядом для Т-80БВМ)
Чтобы он на фоне м1а2 смотрелся как бесполезный кусок?
Так вроде ж уже были попытки. Как только сделали пересмотр скороcтрельности у тэшкообразных
Ну там недостаточно ныли)
Да и немногие (судя по комментариям под видео у того же К2) вдупляют, что у 3БМ60 КД отличается от 6 секунд)))
Думаю там будет стандартный ответ “Вооружение - балансная величина”. Так что, возможно, если такие предложения и будут принимать, то в рамках запланированных правок бр. Если конечно бвм вообще может использовать 3бм46 (соре, я не милитари фан, я не шарю что как там ирл)
Применять может, в том то и дело.
Поэтому его и можно просить как дополнительный снаряд, как альтернативу 3БМ60.
Клумба в своём репертуаре, выдал дичь.
6,4 сек КД на 3БМ60 обоснованно тем, что снаряд слишком длинный, и его нельзя укладывать в МЗ подряд и МЗ вынужден проворачиваться не на следующий лоток, а через лоток, откуда и выходят +0,4 сек, которые ему к времени КД добавили разработчики.
3БМ46 же можно укладывать подряд. Даже собственно “стоковый” для того же Т-80БВМ 3БМ42 имеет КД в 6 сек, потому что он ИРЛ укладывается подряд. Никаких проблем в выдаче 3БМ46 - нет.
Никто не мешает и просто ветку вкачать за то же время, что он будет в полку копиться.
Либо за две недели получить марафонный.
Разницу между F-16 и этим думаю объяснять излишне

Ну вот, 12 ГК за клон веточного же Метеора.
А вот то что Марут стоит так дёшево, это уже совсем другой вопрос.
Так что да, 12 ГК и будет где-то.
Ты за это время 3-4 раунда в АРБ отыграешь, и пойдешь 3 дня заниматься своими делами.
А не тошнить марафон, ради самолёта сомнительной ценности.
Не понимаю, как польский лео связан с французским 2а5.
Так если он сейчас на 12.3, что не так?
Потрать 10 тысяч рублей, примерно 150 часов. ВСЕ-ГО-ТО. Мелочи, да?
Чисто технически у раннего мига 29 отобрали на момент его ввода р-73. Терминатору БОПСы по такой же логике не выдали.
Если говорим про уже введённые в игру машины, то я ряда поршневых самолётов США меняли браунинги с м3 на м2 (они менее скорострельные). Тогда это делалось скорее не ради баланса, а ради ИсТаРиЗмА, но нерф есть нерф. Вообще нерфов можно очень много вспомнить.
Это что касается баланса.
А вот ради создания уникального сетапа- будет прекрасно, если я создам прецедент.
Леопард точно будет в балансе. Если по твоему мнению Абрамс будет сильно его превосходить (с чем лично я не согласен. Как будто бы бронирование башни леопарда на 12.0 сыграет свою роль), так это его тогда надо нерфить- можешь в следующей теме по балансу сообщить об этом.
Тем, что это не немецкий 2А5 спустили к польскому 2ПЛ на 12.0, выдав ему ДМ43, а 2ПЛ выдали ДМ53 и подняли на 12.3 к немецкому 2А5.
Если даже такое надо разжевывать, ну я хз…
Потому что как минимум есть ДМ43, на минуточку.
Ну и да, никто не будет забирать у него ДМ53, выше всё уже разжевано.
Откуда такие суммы?
Нетц уже давно в игре, стоит 2600 на скидках.
Это до ввода.
При этом, МиГ-29 получил Р-73 в виде отдельного самолёта, а Терминатор неоднократно повышали по БР.
На них вероятно просто нарыли документы. Нерфом это можно назвать с большой натяжкой.
Сетапа из одного 2А5 и трёх F-16?)))
Мне кажется если ему оставить дм33 то не будет в балансе ибо абрамс превосходит леопард и так в огневой мощи а тут еще и снаряд плохой, и никакая броня башни леопарда не поможет ему
С чего бы вдруг? Они могут играть как за, так и против немецких леопардов, как и любых других впрочем
Немного загнул, конечно. Эти БР не столь популярны, потому не удивительно, что цена такая низкая
Корректнее было привести в пример кефир с10. У него цена в районе 20 держалась довольно долго.