А ведь именно из-за балаансной величины 93 не дают.
Ещё раз, есть пример Страйкера, которому лом дали.
И которого с тогдашних 9.7 подняли на 10.0, на БР веточного Страйкера.
Человек выше утверждает, что лом 93-й у према раньше был, и его забрали.
Пробежался глазами, не нашел. Попробую ещё раз чуть позже, но уже с компа
Не было. Был только 735.
Ну пиши это не мне)
Всё ещё не вижу причин, почему французский лео 2а5 нельзя перебалансить мною ранее озвученным способом.
У французского 2а5 лишь дм33 и 53. И даже будь у него к этому дм43, то можно и его удалить из боекомплекта, оставив только 33-ий. У него, напомню, 472мм бронепробития.
Два према на прокачку двух деревьев развития. Хотя у Израиля, как ты подметил, есть прем вариант, поэтому мои “150 часов” можешь редактировать в “100 часов”.
Почти в 2 раза сократить огневую мощь. Если самолеты не опускали по боевому рейтингу, то это нерф в прямом смысле этого слова.
Если говорим про Францию, то:
- Леопард 2а5.
- Ито 90М.
- Еврокоптер с восемью Хэлфаерами.
- И два варианта Ф-16 (6 мавериков 0 оптики, или 2 лазерных Норда и имеющаяся оптика). Схожее вооружение с полковым ф-16 имеет Мираж 2kD-R1.
По моему, перечисленное всяко лучше, чем
- –
За которое ты голосуешь тут своими ехидными комментариями.
Я бы протестировал бы это, как минимум. Может и против абрамса броня лео действительно не очень, но и леопард в свою очередь абрамса бьёт в лоб успешно даже со снарядом в 471мм пробоя. И по мимо абрамса на 11.0-12.0 есть и другая техника с пробитием меньше 621мм.
Угу. А германский против германских не играет. Я про это и говорю :)
Если у техники в игре огневая мощь сокращается в два раза- это прямое влияние на баланс.
Вот из-за таких игорьков, как ты, это больше, действительно, похоже на фантазии. Что кто-то додумается до простой мысли, что иметь технку на боевом рейтинге Х лучше, чем её не иметь.
Там почти у всех снаряды пробивают больше 500мм, не пробивают только японцы и шведский т80у, китайский т80у и мск
А что мешает просто поставить 2а5 на 12.0…
Потому что это одинаковые машины, ау.
И всё ещё не вижу причин для “перебаланса”.
На 12.0?)
Всё ещё меньше причин для “перебаланса”.
Цена вопроса: 2600 на скидках, или 87 дней в полку.
Ужас, ну прям необходимо марафонное корыто фармить.
Мне без разницы, я не играю на этих БР.
- Ну
- ЗРК - сетап? Смешно.
- И зачем его тащить на 12.0, когда есть нидерландский Апач? Ну и да, на 11.0 у него и так свой сетап имеется.
- Три варианта F-16, включая марафонное корыто.
И всё равно получается сетап: один 2А5 и три F-16. МОЩНЫЙ СЕТАП, УХ ЛЯ
И да, Мираж упомянутый, на 11.3 в ТРБ, его ещё можно с натяжкой катать с Ягуаром/МСЦ, то есть он опять не нуждается в 12.0 для игры.
Не ну если сетап из одного 2А5 и трёх F-16, это МОЩНЫЙ СЕТАП, УХ ЛЯ, то это не значит, что он таковым является для остальных.
А истина простая: что 2А5 франкам не нужен (как и 2А6 в общем-то), что F-16 в ТРБ.
Слишком мощная машина, её нельзя на 12.3 (мнение улитки).
Ну и да, она точно не нужна франкам.
А обэмы слишком слабые, понимаю.
Им бы больше машин на предтопы, чтобы сетапы были.
Да, у них дыра в погоне, пожалей убогих и обездоленных.
На 10.7-11.0 машины есть, как раз чтобы не пересекаться с топами и душными ЗРК.
А так, нет наземки на 10.3, ну и на 11.7-12.0.
На 10.3 два Ягуара (мусор), 11.3 один Мираж (можно и с Ягуаром выкатить), на 11.7 нидерландский прем Апач (жалко тех, кто его купил), 12.0 два F-16 (три, если считать марафонное корыто).
На 10.3 натягивать нечего (ну если только не выдавать какой-то запредельный лом для AMX-40), на 11.7 тоже. На 12.0, 2А5 они, что очевидно, спускать не будут (иначе бы не городили лес с переносом 2ПЛ на 12.3).
Ужас
Все ещё не понимаю зачем это делать.
4 машины, с учётом прем 2а4.
Так ты один фиг по кд сидишь на 11.7-12.0, т.е. фактически играешь с топами.
Спасибо за совет ! Да я добавил так в желания все что нет и никогда не будет ! Всякие мифически лагги-3-4 и кобры , но этот Ер-2 был в ангаре с альфа я просто не могу понять ) как я так его пропустил) ну и плюс хочется линейную технику ! Парадокс в том что у меня есть тигр-105 , пантера-2 , а вот гладиатора 1 уровня и ер-2 которые вывели нет ( хотя я играю с 2013 года )
А что, этого недостаточно?
“По КД” понятие субъективное.
Всегда не понимал ) почему все хотят эти недотопы где внизу списка ты летаешь как корм( новички все ровно не врубятся летать на хайлэвл ! Вот лучше бы давали как раньше прем но уровень меньше ! Вот тут ценность для новичка была бы выше )
У леопарда корпус будто лучше
Его хотя бы автопушки не проносят)
Оно хоть и кажется логичнее, типа новичок начнет ветку на акционном преме и потом с большей вероятностью купит топовый пакет чтоб докачать высшие ранги, но улитка походу действует из расчета и статистики что большинство ЦА интересуют только топы и на другое марафонить они особо не желают.