Получите F-16A в событии «Рабочая лошадка»

судя по прочитанному мусор, а не “награда”

Если не играл на ф16а никогда, то может ещё и норм, но при нормальной игре в асб на мф1ц200 ты можешь ровно также зафармить линейную версию, которая лучше, так что думай сам

Че то ща подумал «а нафига я на него фармлю?»
3 этапа и не особо набивал задачу на улучшение купона.

Этих F-16 у меня и так 4 штуки есть

Ну как бы вот
image

Ну если так…

Ф-16 просто прицепом к красивому загрузочному экрану идет

1 лайк

Ф16 случайно положили, ща если разраб вспомнит, то удалит его и добавит в набор за 5 тыщ

2 лайка

Реально кажется весь смысл марафона в этом фоне. Главная награда - фон, а какой-то Ф-16 в качестве дополнительного бонуса идёт.

1 лайк

Кто-то про форсит тему ) про другого коня ! Чтобы добавили его) OV-10 Bronco

Всем привет.
У меня вопрос: А что этот самолёт делает на БР 12.3 в Аркаде ? Кто-то может мне объяснить ?

Кроталь…
Напоминаю , у нас есть
1.Панцирь
2.Ксас за Китай
3.Тунгуска с 10.7
И кроталь может только мечтать о 1-2 месте , у нас даже адатс есть который может танки лопать и пушка для лт, а ты предлагаешь сверх медленную базу с ракетами для того что бы попадать на 13.0 и умирать от х38 СБУ 64

Оно точно на 12.0 не тянет

Без стаба и пуска на ходу, да еще и с низкой эффективностью против маневрирующих целей

Кроталь реально хорош, хоть и на две головы ниже Панциря

1 лайк

Хотел бы сказать, но сам пока не добрался до таких БР. Он же считай практически идентичен американскому блоку 10, и сидит, собсна на одинаковом БР

Панцирь лучше, это так. Как я понимаю, многие его предпочитают даже на 12.7, при имеющимся “буке”.

Но утверждать, что адатс и тунгуска являются лучше кроталя- я бы 5 раз подумал перед тем, как повернуть так язык, да и то, после, скорее всего, не повернул бы.
“Ксас” (хотя, где это “ксас”, если это CS/SA5, а не CS/AS) не комментирую, так как на ней не играл, как и против неё. Но чисто на бумаге ИК-ракеты как будто проигрывают ракетам с 3-точечным наведением.

12.0, кстати, далеко не всегда играет против 13.0. И даже в таких боях игроков 13.0 у врага 4 штуки на всю команду, то есть от четверти до половины. И техника 12.0 по определению должна быть слабее носителей тех же х-38, так как они на 12.7-13.0 находятся.

ксас с пушкой на радио-шрапнели , сбиваешь любой снаряд с пушки.Адатс и тунгуска имеют возможность отбиться от наземки , + хорошие зуры , + возможность сбития низколетящей техники над картой , как только кроталю дадут возможность кидать зуры по 3+ целям , тогда можно еще сравнивать , имхо техника которая не ведет больше 1 ракеты на БРе не может никак существовать в реалиях , когда тебе нужно выбирать , сбить х-29те или самолет носитель , норд или самолет , господи вихри его убьют т.к. даже там их ведется 2 штуки , 1 взрывает птур - 2й зенитку , ее все так-же переспамливает 3 хеллфаера с лцу в подлете