Получите F-16A в событии «Рабочая лошадка»

Медленный это тес (оес) и левел 2ф, а остальные челленджеры после апа почти не отстают от других обт, разве что от японцев каких-нибудь. Нормально едет т90, для своего бр явно не медленный. Я играю на т90 по-другому, чем на челленджере, значит для меня игру разнообразило
Т90 позволяет играть так, как не позволяет челленджер, особенно в тсб

Когда-нибудь разработчик додумается апнуть кд второй очереди виккерсу

Честно лучше бы второй H.P.12 был чем это

У франции уже есть 16рь и получше, хоть и повыше бром чем другие ашки (на 0.3 с мм2 норм да?)

Просто очередной скип, давайте в следующий раз буквально клон в ту же ветку где оригинал, с тем же вооружением и вообще точная копия (даже камуфляжи), и обязательно за 40к очков на этап, а лучше ввести новую планку в 80к, вот тогда точно заживем

Спойлер

Можно было дать его (Mirage 3/5 он же IIIV)

Или его (Nord 1500 Griffon, Рамджет на секундочку, уникальнейшая машина в игре вышла бы)
image

Или его (боже подай мне XF-85) (Nord 1402 “Gerfaut 1”)
image

Его (Mirage 50)

Его (Sud-est s.e.5000 Baroudeur)
image

Или хотя бы тот же мираж 4000 в другом исполнении (только на ик ракетах например, со сниженным на 0.3/0.7 бром)
Нет надо было навалить кучу игрокам в руки

3 лайка

Ага, конечно.

А это только дизлайк. Что там дальше за механизмы уже можно даже вопрос не подымать. Как говорится: “Мы принимаем любую критику и ценим фитбек”

1 лайк

Слишком много за этот обрезок.

Это не вопрос веры, а констатация факта- Франция и США могут встречать разных противников. Не говоря уже о том, что этот Ф-16 ты можешь поставить к леклеркам и леопардам вторым, а не к абрамсам, что тоже вообще-то отличие от американского самолёта.

Это было бы интересно, если бы у Французов уже не было Ф-16

На чем лучше фармить авиа марафоны?

На самолетах

1 лайк

Стоимость Т-72 Арены из ивента (который ещё и хуже был веточного) была в 37-40гк.
Так что думаю и этот будет стоить на один пакетик на скидках.
Техника уникальна ведь.

Был, пока не компенсировали БРом

Сравнил танк с какой-никакой фишкой за самую популярную нацию и никому не нужный клон самолёта за Францию

2 лайка

И всё ещё худшая Т-72 против сильного F-16.

Ивентового Шеснаря у Франции не было, не клон.
А “фишку” мне постоянно кидают игроки с моего полка, ну например когда КАЗ сбивает Спайк, а кумулятивная струйка пролетает пару метров и подбивает этот же “фишечный” Т-72.

Мне то какая разница?
Не фармите на продажу, ценник будет выше.)

за советский союз много играют популярная ветка
но не Франция

Они не стали ни вполне ни даже хреново ездить, они ездят просто хуже всех, причем даже хуже предыдущих танков

Челленджеры они как и Абрамсы и Леклерки, чем дальше тем хуже едет без дополнительных плюсов.

Причем они еще и имеет повышенный БР и залетают к Х-38 и друзьям

Далеко не каждый захочет прокачивать ради этого 8 рангов, тем более ветку “клооооооооооооонов”.

1 лайк

блок 5 легче чем блок 10?

я тоже

Фармить или не фармить…
Вроде билет в лётку, а вроде наземка у французов 5.7

1 лайк

Если бр будет 12.3 и выше то это такой себе билет, я так понимаю арл ракет не будет