Получите F-6C в событии «Лев Пешавара»

В РБ уже 9.7

Чел в пакистане сша готовили всякие там радикальные группировки для дистабилизации ситуации на ближнем востоке пон да? Логично что они их просто снабжали сайдвиндерами, и не только

В Аркаде уже 10.0

1 лайк

Что ж, молодец Улитка. Когда никто не просит - БРы правит очень быстро)

На мой взгляд это очень показательно

имхо - фигня ненужная сделанная для статистики

Лев Кашевара.

Но лучше бы Евреям выдали Арабский Су-25,чё скупится то? Обьявили бы его “трофейным” и вуаля - Еврейский затрофееный Су-25,имба же будет.

Иракский можно выдать США, как трофейный, но там не только Су-25 будет.
Больше трофейных Су-25 и не было, ЕМНИП.

1 лайк

@Аль-Хайтам у меня вопрос… А разве у пакистанца не должно быть РЛС (на самом деле дальномер) как у германского MiG-19S? Так-то это его основа.

Для сравнения

Еще такой момент заметил… По какой-то причине у китайца больше вес секундного залпа, хотя скорострельность у 30мм немца и китайца одинаковы

Они ЛТХ даже не удосужились исправить. Так и стоят скопированные от J-6A(миг-19ПТ).

2 лайка

image
Срочно донатим на эту имбу

Н-да… Пакистанца заранее подняли до 9.7, а F-106, который во многом даже лучше - оставим на 9.3, что в АРБ, что в АСБ. Он так-то РЛС хорошей располагает и ЛТХ не уступает МиГу-19.

Короче улитка…

Даром не нужна ему с его мусорными ракетами в

Сбивают не ЛТХ. Сбивает вооружение. У Дельта-Дарта из вооружения только пушка. У Льва - две хорошие ракеты. На этих БРах ракеты - основное оружие

БР 9.7 в АРБ полностью оправдан. Самолёт сильно лучше любого из 19х МиГов, стоящих на БО 9.3, за счёт ракет

всё правильно сделала и не стала вводить очередную имбу. Лучше сразу ставить заслуженный БР, чем потом повышать по статистике. Меньше будет слёз обиженных

1 лайк

Парень, я собираюсь его и в АСБ брать, а там где-то в облаках эта штука могла бы быть полезна… А могла и не быть, но предпочту все же её наличие. Как минимум просто изредка шугать тех у кого есть СПО.

Тут скорее речь не о том, что Льву БР повысили, а о том, что F-106-му не повысили, особенно в АСБ

В мертвый режим для заключённых в кабине не играю.

В режиме АРБ Дельта-Дарту тоже нечего делать на БР выше 9.3 с одной пушкой в качестве оружия, без ЛТЦ и даже без паршивых диполек

Хех, будто Лев чем-то лучше там, кроме двух ракет)

F-106 обладает более лучшей маневренностью, он более резок, его курсовая для АРБ вполне себе на уровне, фактически Мини-Фантом. Обладает отличным РЛС и нормальными ракетами

Чем он хуже то будет? Он лучше F-104 любого будет

Я авиационные марафоны делаю исключительно в АСБ и там игроков довольно не мало. То, что ты не видишь смысла в фиче, которая бесполезна в АРБ - не значит, что она бесполезна в АСБ. Так-то радиодальномер вполне себе рабочий. Если располагаешь германским МиГом-19С - можешь легко это проверить

Используя формальную логику, могу предположить, что в режиме с видом из кабины, где по расписанию можно всегда играть в топе, наличие 2 практически гарантированных фрагов по целям без ЛТЦ - ТОЖЕ более весомое преимущество, чем наличие приблуды для более лучшей стрельбы из пушки.

А поскольку Дельта-Дарт даже в режиме с инструктором - самолёт сложный, с очень ограниченной тактикой применения, и ошибок не прощает… То, думаю, и в режиме без инструктора он на своём нынешнем БРе статистикой не выделяется, и повышать его там тоже не за что!

Поверь, попасть из пушек на МиГе будет даже сложнее, чем на 106 - МиГ очень плавает в управлении. Насчёт гарантированных фрагов… На сколько помню Харриеры уже обладают ЛТЦ и А-4 США и Израиля тоже.

А зная тот факт, что ПАРЛы часто игнорируют диполи… И их можно и будут кидать в лобовые - то 106 ничуть не хуже.

Единственная проблема 106 при стрельбе из курсовых - перегородка спереди, но и тут можно в кабине переместить положение головы пилота (кстати надо проверить, самому интересно стало).

Очень интересная формулировка… Разве есть самолёт, который простит ошибку?

На мой взгляд самолёты по своим возможностям равны, тем более кто-то где-то больше, а где-то меньше.

Но 106 точно не должен стоять ниже Льва. Его фактически уравнивают с Як-38М, который на 9.3 сидит в АСБ, если правильно помню… И в АСБ этот Як просто отличный самолёт, но все ещё будет уступать 106-му во многом, не говоря уже о АРБ

не, не буду

Вулкан действительно является самой простой авиапушкой из числа распространённых (лучше только пушки на саггитарио), но у мига пушки в асб достаточно предсказуемы, чтобы не испытывать серьёзных проблем со стрельбой.