Получите FIAT 6614 FIROS в событии «Ракетный шторм»!

Ну так пусть сидят и ждут релиза, а не строят планы.
То, что техника будет акционной изначально было сказано, когда подвесное вооружение может меняться на лету.

Повторяется опыт с Р-73 на Миг-29.

Их спокойно могут менять как их душе захочется, ибо в первую очередь от ракет будет зависеть его БР.

Ну тут все таки было немного другое. Р-73 ж тогда на деве тестировали даже, емнип.

Ну а так да, согласен с тем, что надо тупо ждать релиза и смотреть че как уже на нем. Потому почти что не обращаю внимания на все эти тряски из-за су30 с его увт и т.п. новостям с девов. Всё может 100500 раз поменяться

Премиумный статус машины тоже был только на DEV.

Все стримы разработчиков идут с огромной надписью “тестовый сервер”, что само по себе не гарантирует чего либо.

Мои предположения что машинка уже была давно в файлах у них. Вот на тестовом сервере и каталась с прем статусом. Возможно планировалось на БП. Но ранг 5й, поэтому убрали премиумность и пихнули в акционки.

1 лайк

Техника " в файлах" может лежать годами.

3 лайка

И как это опровергает то что он сказал?

А почему нельзя получить загрузочный экран? Имхо самый лучший среди всех имеющихся.

2 лайка

лучший загрузочный экран - кастомный
но такого нет(

Может задротну на дробовик.

Замени эти дрищеГидры на С-8КО, и будет “уишенка”.
420мм пробивы, забалансенных малым калибром (тонкая струя за бронёй), но достойным БК - хватит надолго.

Создал тему на счет баффа данной тачанки, надеюсь выложат

И закономерно её отклонили

2 лайка

Зут на своем 2,3 имба кстати. Для отдыха собрал сетап из зута,трофейной тройки, газика с 25мм, ила-2-40 и т-80

Какого бафа?

Уменьшение бр и выдача прем статуса

Действительно, создавать тему нарушающую правила раздела и удивляться что ее не пропустили

Meh

еще даже не релизнулась, какой будет бр неизвестно, а уже пора снижать?

хоть 1 прецедент был? а то я чет так с ходу вспомнить не могу

Если бы люди были людьми а не роботами то пропустили бы

Бр у нее 7,3 есть фото
Андрюша и Катюша это шутка ?