Когда только объё(б)мные снаряды вводили. Вот весело было то…
Похоже на враньё.
Никогда не испытывал проблем с пробитием ктх в башню с иса-2
Да нет, там прикол был, что цепляло очко вокруг пушки и урона не было.
Ну так чуть ближе к краю башни надо было стрелять
Ну так… Единственный период когда оно так работало. По другому я обосновать это не могу
Тогда урона почти не было.
Всё уходило в горизонтальный лист, и только остатки могли поцарапать казну/экипаж.
Без шуток.
Даже не уверен, что это было не до объемных снарядов.
КТП ещё в щёку башни 122мм камором брался.
А вот башня Хеншеля - шиш.
Там разве что 100мм справиться могла.
а наложение марафонов это что бы больше людей покупало звёзды?
У 99.99% игроков ничего не наложилось.
7 часов до завершения первого этапа, пропустив который приз уже не получить, но этот приз до сих пор не доступен для просмотра.
//2 часа, в целом улитка уже кота в мешке гриндить предлагает.
Тоже его купил за 1300 когда то.Реально хорош.
Изначально мы планировали начать событие «Ракетный шторм» через несколько дней после конца «Охотник на рейдеров», как обычно. Однако из-за работы над крупным обновлением 2.45 «Атака шершня», особенностей разработки и грядущих событий, нам пришлось отклониться от плана и начать это событие раньше.
Кстати причем тут работа над патчем и первоапрельским ивентом? У ивента старт всегда в одну и ту же дату, число дней в марте ваш патч тоже не сокращает - машинка в любом случае не влезает так чтоб не перекрыть какой-то из ивентов.
//Хотя влезло бы - начать сразу после флота 17го и закончить 31го или 18го начать и закончить 1го с анонсом “теста”
когда можно будет посмотреть фиат в пробнике ? уже второй этап идет
Как будто в первый раз.
а почему пробития 150 ?
Потому что не финальная.
Народ, это нормально что я могу протестить в полигоне кораблик на который сейчас идёт марафон ,но не могу протестить фиат или это баг?
Как только фиат будет готов к показу - кнопку в событиях так же сделают.
Понял, спасибо за ответ.