просто я хз есть ли мне смысл фармить марафон если я итальянцев не качаю
Вопрос скорее личных предпочтений. Готов ли ты фармить ради ~половинки пакетика на скидках. Лично я просто играю и он сам по себе фармится, усилий специальных я не прилагаю. Но я это я, ты это ты
просто фармить занерфленными в край спайками не очень удобно
Так играй на чем приятно, а не на чем “выгоднее коэффициент”
Фига оптимист. 20 ему потолок на старте, 25 через год, ибо 5ый ранг без прем-статуса.
приятнее на том что имеет аим бот
Cорян, фармить наземный ивент на топах арб пока еще не разрешают)
фигово
Какой БР у этой тарантайки?
По датамайнам 7.7
Пробник там соизволили включить к третьему-то этапу?
хотя я тут подумал коляска эта всё равно бесполезна мне будет, а ракетные танки у советов тоже будут в виде мотолыги с с8 на крыше, так что если надо будет мне я просто на бирже её куплю всё равно она более 1500 рублей стоить не будет
При том что нет достоверных данных, что она отличается. Да и Китаец как бы носит радиофугас, потому норм как зенитка.
После патча будет мб (если повезёт конечно)
Через клиент пробник так и не сделали, но правки БРа и ракет добавили
Китаец как минимум на своём шасси
А как у нас шасси внезапно влияет на работу боевого модуля? Типо раз шасси другое, то и скорость вращения другая? Так опять же - достоверные данные нужны.
ЗСУ-57-2 вообще нерфанули по переводу какого-то там документа, который получили ЦРУ. Почему машину одной страны нерфят по докам другой - вопрос тоже интересный.
А могут и апнуть как с ф-5, который настраивали по докам с испытаний трофея в СССР
Не, ну когда аппнуть по чужим документам - так-то тоже не найс ни разу. Я бы не относил это к достоверным данным просто, там все что угодно могут намалевать.
Так то по факту, но ты и сам посмотри доки по зсу-57-2. Я не нашёл подтверждений вращения 60г/с, зато про 30 пишут все.