А могут и апнуть как с ф-5, который настраивали по докам с испытаний трофея в СССР
Не, ну когда аппнуть по чужим документам - так-то тоже не найс ни разу. Я бы не относил это к достоверным данным просто, там все что угодно могут намалевать.
Так то по факту, но ты и сам посмотри доки по зсу-57-2. Я не нашёл подтверждений вращения 60г/с, зато про 30 пишут все.
Вопрос тогда в другом: откуда они взяли 60 градусов изначально? Наверное же были документы это подтверждающие, или получается, что нарисовали?
Как и многим зениткам чьи башни на ручном приводе вращаются с нереальными скоростями
Мммммм, 7гб обновы, судя по всему катч.
Таке вопрос, куда ж вы так спешили запускать марафон, что кинули его мало того, что поверх предыдущего, так ещё и с абсолютно сырым, непроработанным призом, который как 3я звезда заканчивается, те с начала марафона прошло ± половина, нельзя просто посмотреть в игре.
Что же могло быть столь важного, если не катч, что потребовалось так срочно запускать марафон?! И катч прям окончания марафона подождать не мог…
Говорят, мы уже приплыли в Морровинд…
когда уже за катч банить пермачом начнут…
Очнись, дед, в Вварденфел не плавают уж 200 лет как. Закончился он как Красная гора бабахнула. Иди лучше, дедуль, бутылки из под доброго нордского эля собирай во имя великого ярла Ульфрика Буревестника, что позволяет вам, грязным данмерам, жить в прекрасном Виндхельм, авось даже на чекушку и пожрац сегодня хватит.
Фоксу тоже нарисовали на ручном приводе турбо скорость, и тоже дадут 30 градусов
получается фирос это новинка обновления)
Более половины марафона уже прошло и соизволили пробник включить
Невиданная от улитки щедрость в виде 2-х дополнительных секунд на марафон
Щедрость вчера была. Когда вдруг начало засчитывать сегодняшнюю звезду. Я только пару тысяч успел, пока не отключили…
Но есть нюанс
как будто впервый раз такое
Нормально онлайн бустанул этот ваш смешной марафон
Скорее карч бустанул, это же сууууушка и хоооорнет
Я и забыл про эту смешную обнову
Ну вот как всем авиация заходит)) Надо больше патчей про авиацию))) И бомб новых дать
Даааа!!