Получите HMS Barham в событии «Стальной барон»!

э…ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ?
Вау. А я даже внимания не обращал, получается?
Никогда такого не было и тут вдруг они стали развешивать. Причём танкам такой херни не перепало, ибо я все награды последние забирал с камуфляжами.

на 292 этого еще не было, авре был премом, 3-й танковой еще не было

1 лайк

Банальное “УНИЧТОЖАЙТЕ ТЕХНИКУ ИГРОКОВ”
Где условно:
ТРБ - 2 кэф
АРБ- 3 кэф
МРБ - 5 кэф

Цифры подставляйте сами

1 лайк

Я не знаю данных по финансам, конечно. Если есть, значит. приносит, и. потом, есть такое понятие как имидж, и если вы пообещали что-то, то вы делаете, + вложено уже много и ресурсов и времени и пиара. Так что. на самом деле, флот не мой любимый режими, но имеет место быть, я там отдыхаю. ну и фарм там на усилках, на премах ничего вполне.

Мне кстати,как флотоводу, тоже не ясно,зачем раздают топы налево и направо.это лучше режиму не делает.на топе научиться надо ,прежде.как раз ветки хватит)а когда новичку дают это корыто,а он не знает,что с ним делать -то он или портит всем игру или год ,как у меня в ангаре Реноун лежал)так что я хоть и капитан,но не приветствую)а так то рад,конечно.вот если его ещё неторгуемым делать,стоб только тот кому реально надо брал… Но это наивные мечты)

1 лайк

Кстати, таки да)
Гнобить флот не любит только ленивый,а как только марафончик или бп таск-то все танкисты сразу в этом мертвом режиме,ибо фарм поинтереснее будет)и купончик лишний никому не мешает,пусть и корабль?!
Так что пора бы определиться адептам “куста и камня” ,а то реально опять играть не реально будет .как глянешь в карточку любого игрока в МРБ на ивенте -90пооцентрв танкисты навсегда)

2 лайка

F5C?

Бомбовозу что этот бр, что ниже все равно будет.

Пока не уточнял и не щупал его.но себе возьму доя сета обязательно.

Делай выводы о “популярности” режима…
а получить халявные gjn$ - это прегератива этих марафонов. ИГрать в этот режим никто не хочет, а вот получить денежку всем надо, с такими то ценами.

Он и Дракен.

Вот только если убрать банку пива, этот самолёт превращается в отличный истребитель.

А анонсы всё? Или надо подождать ещё неделю, чтобы в удобный момент снова начать продвигать темы с дизлайками на форум?

Хотя до декомпрессии был один из лучших самолетов

Ну так если хотите заработать-вперед.зачем при этом хаить режим и на всех углах просить удалить?если вы сами говорите,что каждый ивент там играете?тогда он не мертв,наверное?

2 лайка

А эта имба каким боком тут?
Маневреность мыше у него в сравнении ф5с всё лучше, кроме кол-ва патронов в пушке.

Ну тогда зачем ему ап, если он отличный истребитель?

Ммм. Ну допустим будет стоить корабль 50 коинов (Миссисипи сейчас стоит 70, Баден 37).

Ради 50 условных долларов фигачить минимум 50 часов в неинтересном для тебя режиме как на работе? За 1 доллар в час?

“Все что вы хотели знать об игроках Тундры но стеснялись спросить”.

2 лайка

затем, что можно было бы получать не просто награду на продажу играя из под палки, а играть в нормальном режиме и получать награду которую ещё ВОЗМОЖНО ты оставишь себе. Ну так, просто, КАК РАНЬШЕ БЫЛО НА ИВЕНТАХ, где награды были для всех интересующихся.

Если для тебя самолёт, с которым просто не нужно крутиться - имба.

То у меня для тебя плохие новости…

Затем что на 11.3 он уже не отличный истребитель.

И вообще почему три самолёта:
Ф5Е, Кфир и Дракен сидели на 10.7, Ф-5Е (который явно лучше дракена) почему то апнули до 11.0, а парочку, на которых ца бомбила базки апнули аж до 11.3 🤔.

При это на 11.0 остался J-7E.

Одни вопросы… Никаких ответов.

1 лайк

Ну, найди другой способ получить для условного 14летки денег на набор для игрушки за 5 тысяч рублей. Ну так по мелочи.
Как человек, который марафоны закрывал просто играя для себя, могу смело сказать, что эти 60 баксов - это (раньше) был приятный и интересный бонус с МОЖЕТ БЫТЬ чуть большими временными затратами (даже для лего марафонов). А ныне - это мерзкая и отвратительная простите др*ч.
И теперь плакать на то, что тебя вынуждают играть на неприятной техникее ради наград - это нормальная ситуация. Потому что люди знали время, когда было ИНАЧЕ. КОгда каждый играл где хотел и получал награду.

Так я не говорю, что их надо разделить. А что если разделить, флоту пипец.

берешь и прямо к нему подлетаешь скрываясь за островами.

2 лайка

А может вы лучше зададите подобные вопросы,тем,кто вместо прежних ивентов с 3мя или даже четырьмя призами ввёл вот это?!
Нам же тогда доходчиво обьяснили,что так будет лучше)))помните?или уже забыли?
Тогда были призы всем в одном ивенте и не было этого бреда.знаю,что бан щас схвачу,но вы не туда адресовали вопросы и недовольство.