Игра про прокачку ветки в быстрых сессионных боях, но скатилась до того, что разница между пве и пвп лишь в меньшей токсичности и более быстром старте боя.
Мне кажется,что ботов и нагнали, чтобы прикрыть лавку с халявными фрагами, дэйликами, БП и марафонами для танкистов . Теперь боты, “случайно” подворовывают фраги -соответственно прокачка усложняется. Конечно,это выглядит как паранойя,но зная конторских - могу допустить всё,что угодно)
Это она и есть. Вводить ботов ради мало кому нужных ежедневок, которые еще пойди выбей чтоб на фраги были - это конечно мощно. У ботов только одна задача - хоть как-то дать поиграть не в праймтайм. Тут если со временем/БРом/сервером “угадать”, можно и минимальный 2/2 с десяток минут прождать.
Да и доход по ОИ за фраги относительно дохода за время в бою очень мал, если не устраивать резню.
@Аль-Хайтам снова в патче посвященом 7-му рангу флота этот самый ранг забыли указать…
А в этапах есть
Спасибо, поправят.
Сплошные амьены в боях
Ага, а внутри…
Камуфляж наградной тоже посмотреть нельзя.
Спасибо за информацию.
Завтра в первой половине дня отображение появится
Это че за скам с арендой?
У D4Y1 есть нормальная фугасная бомба, но игра при аренде выдает бронебойную помойку которая лишь небольшой катер лопнет при прямом попадании
Они же поголовно на Мурма́нсках и Миссисипи)
На рыбнадзоре и на 3 ранге большого флота и в МРБ все в целом хорошо.
А сервера как падали через 10 минут боя, так и падают
И интерфейсу весело, если бой идет больше 10 минут
Причем в прошлом марафоне я подобного не замечал
Ему уже давно и регулярно так весело даже без марафонов. Лютейший треш просто…
Не, вот именно до этого марафона я подобного не замечал
Обычно ломается “грязный” фильтр в прицеле, что вместе с собой уносит рамку выделения и трассера снарядов, но сам интерфейс работал стабильно
В этом марафоне…ну и так видно. Моя ставка что это пошло после “фикса” отображения игры при использовании разрешения, превышающего реальное разрешение монитора
396к уже набил на купон, ещë столько же осталось(
Всë ради 20 ГК.
Большие шлюпы на старте обычно ниже 40 коинов не падают