Получите PLZ 83-130 в событии «Адская пушка»!

Какая то конкретика будет ?

Если бы они умирали от любого чиха как раньше при хеллбрейке их никто бы не пикал и не брал.Сейчас же берут их и намеренно торгуют лицом в них заражяют каморник на их хэллкете или прочем картоне,а они его жрут им плевать и демеджа нету по ним

Ничего, что каморник зачастую просто пролетает сквозняком ?

Я каждый день вижу бэхи,хеллкеты,вафли которые получают каморником по башке и у них один член экипажа умирает.КАМОРНИК С 5КГ ВЗРЫВЧАТКИ НА КВ220

Да не взводится каморник. Он насквозь пролетает.

И можно показать каморник с 5кг взрывчатки ?

И дальше что? Чтоб эти 5кг взрывчатки взорвались - надо взвести каморник. А если броня слишком тонкая, то каморник пролетит как подкалибер или сплошной. И нанесет минимум урона
Для тебя это новость?

1 лайк

Наверное в реальности тоже каморники об картон не взводились и техника аля пт САУ на лафете жили(нет разумеется)как раз после больших потерь в ходе второй мировой от пт САУ начали стремительно отказываться из за их низкой живучести

Как бы да. Порог взведения ИРЛ тоже существует.

Может это было связано совершенно с иными причинами?

Я не знаю. Я в реальности по картонным сау не стрелял каморниками

1 лайк

Как думаешь если человеку по башке ударить тяжёлой арматурой он выживет или нет?

Какое отношение это имеет к игре?

Если сплошняк м103 влетит в картонный мардер или бэху что внутри от экипажа останется?посмотрите на фотографии на снаряд м103 и на мардер,потом опять на этот снаряд и опять на мардер

Могу сказать точно, человеку, сидящему рядом, будет все равно
Так и каморник пролетает через башню бмп, убивая только 1 танкиста

Ты сравниваешь мардер с кучей перегородок и модулей, которые образуют кучу осколков, с тонкой башней у бмп? Серьезно?

Если снаряд на своём пути ничего критичного не встретит - то ничего и не будет.

Ну, что-то такое, только в большем размере.

Спойлер

image

Он настолько большой что весь экипаж им накроет

Ого. Давно выстрел М103 размером в пару метров ?

Там сплошняк размером со снаряды мортиры такая болванка не поздоровится

120мм? Что это за мортира?