У кумулеплюек быстрых и с разведкой есть свой геймплей. У тяжа со стабом и неплохой для тяжа динамикой на 7.7 - тоже. У картонного медленного огромного сарая с нестабильным (по отзывам) снарядом - геймплея сильно поменьше, а для того, чтобы люди ради него пропуск за деньги покупали - вообще нет геймплея
Хватит писать ПТ!!!
Я хз какой может быть геймплей на кумулях с их постоянно рандомным уроном.
Я просто напомню что этот стаб отрубается на 25 км/ч.
Стоять в углу (или за камнем) и оттуда накидывать некоторыми тоже признаётся как за геймплей.
Вот смотрю я на SPz 12-3 и задаюсь именно таким же вопросом - за что на него пришлось потратиться? Брони нет. Подвижности нет. Скорости в наводке нет. Основной калибр это медленный кумуль с посредственной баллистикой и долгой перезарядкой.
Ну а так данное чудо как что-то и не для не основной (пока что) нации вполне зашёл бы. По крайней мере лучше чем натянутая сова на глобус в виде КТ для шведов.
Вчера получил корабль вместо китайской арты задонатив на последний этап, сегодня забрали корабль а арту так и не выдали…
А то будет ПТ(СР)?
У иса в сравнении с китайцем броня есть. Это факт. А так, и 279 может легко схватить ваншот в влд после неудачного выстрела
Нет
Стоять в углу без зума и дальномера, с долгим кд? Спасибо, не надо. Особенно когда на 8.0 есть видар с лд и теплаком
танк лютый кал вангую цену по цене камуфляжа ,я не знаю какому кадру он нужен даже в ленейке а за баксы так вообще .
просто помойка
А ты иного ожидал?)
Но практически все этого ИСа теперь пробивают. Так что условная такая броня.
Зависит от угла. Я вот выучил где какая дистанция на пострелять за любимыми камнями, а зум немного можно компенсировать биноклем. Ну а КД не худший, есть примеры.
“Немцы шведы страдают!”
Проблема не в том что он есть, а в том что он не на своём БРе.
Оооо…даже если за 10 уйдет то уже успех будет.
Согласен. Его место на 7.7,как на вводе. Ибо при своих плюсах танк требует скила. Фугасами тупо в влд не постреляешь в отличие от бб этого же китайца
Слабые фугасы. Попадая в гуслю выносят экипаж. :D
а можно ли посмотреть прогресс получения “улучшение купона”?
Да, слабые. Один раз вынесут экипаж, второй раз собьют только гуслю
В этом плане каморник у китайца смотрится, конечно, поувереннее