Получите Scimitar Mk.2 в событии «Удар скимитара»

Спойлер

ок

Правда ровно напротив казны как раз снарядов нет.

БМПТ при выбитом стволе расколупает что угодно

вопрос насколько легко тебя БМПТ расколупает в лоб.

Эм… Снаряд на 600 не пробивает влд 80У.

А в погон вылетает поллица или вообще весь абрамс.

Сильно влияет, челленджеры способны отвечать после пробитий в борт, ибо лом не задевает корзину и она меньше намного. Плюс у обэмы она при выбивании 100% поджигается, т.е. минус 1 петушитель моментом.

Она не поможет, когда тебя прям через казну или щеку до бк добивают)

БМПТ в лоб челленджера с доп. бронёй не пробивал в принципе.

Вау, 1 пиксель, в который ты в бою даже целить не будешь, в отличие от нлд и декольте.

Да М1А1 в щеку топ ломы пробивают, там не особо важно)

Ну это прям -500 к удаче, ибо меня на ОЕСе они в лоб раскалупывать не могли, постоянно к борту приходилось подъезжать.

Ок

(скрины выше)

Напомнить размер снарядоприемника у челленджера?
И то, что его почти невозможно кустами завешать в отличии от великолепных блэкаут кустов на обэму, которые закрывают все лицо, погон и мехвода?

Ни разу после пробития в борт на челе у меня не было, чтобы не вылетела корзина с ее ввода.

Верим. Скрины фотошоп. Я агент псиопа

Ок, ответ выше.

Намного меньше, туда причём ещё и стреляют, по моему опыту, раз в миллениум.

Эээ, а я закрыл плюс-минус.

Пахнет малым количеством боёв на них, за вчерашний день таких случаев было 3 или 4.

И тут я вспоминаю про убийство мауса с ДШК. Получается теперь маусы массово с дшк пробиваются?

Какой пиксель?
Для лома М1А1 все влд зеленое. Ч2 так не может.

Как будто бы небольшая цена за 20 тонн массы и 200лс.
Иметь возможность успеть выехать из-за горы и дать выстрел вместо того чтобы медленно потужно выползать из-за горы и получить -2 и казну до того, как увидишь врага все-таки большой плюс.

Ого, оказывается в рандоме есть не только актеры!
Нлд Ч2 - 60-70мм. Композит его закрывает не фулл и если я правильно помню ещё и отламывается.

Огромный сладкий прямоугольник.
Деривация с IQ больше 2: разрешите представиться.

Я тоже, но это не панацея и не штора абрамса.

Вообще не смотри в анализе через зоны, они очень часто врут. Влд с к5 более менее только всякие 829а2, а3 и дм53.

Пока ты не поймёшь, что по кд играешь на дне, где тебя просто с вертухи сносят.

Тебе все равно успеют всечь, а играешь ты по кд против 12.7, которые тебя прям в щёки дрючат и бк не редко делает бум.

Я просто ромблю и двигаю башней, тогда они попадают в щёки.

Фул закрывает, отваливается только дз у ч2 и сток ч2ф.

Таких нет, они мне по кд в нлд стреляют или пушку пытаются выбить)

Так закрытие обэмы кустами тоже не панацея, челы просто в корпус бьют и делают больно.

Банальное большинство кидает ровно чуть ниже ствола, и че там закрывай не закрывай залетает все что угодно и очень больно

Мусорный танк, у которого из плюсов только стаб и пробитие

Машинку завезли на прод.
Скатать пробник можно через файл попадания вписав object:t=“uk_fv107_scimitar_mk2”

Стаба нет, теплак слабый, скорострельность ужасная, а еще ужаснее подвижность - на своем 8.0 разве что мауса обгонит

Ну еще бы.
Хоть улитка и накрутила худшей в мире автопушке ядерный урон, но шасси спартанца это не исправит.
Эту машину даже в squad против бомжей в тапочках берут за пулемет, а не ради пушки

А на 7.3 надо что-то еще?

3-го поколения должен быть.

А по виду - 1-го

Спойлер

Вид от командира…

Спойлер

2 лайка

Решетки снять, судя по всему нельзя, а то экипаж разбежится…

4 лайка

Нельзя, они часть стоковой модели

1 лайк

Посмотрел я на этот гроб, покатал в эталоне на полигоне, бог мой, какое феерическое гуано!!! Оно не едет, не стреляет, не может прятаться из-за куста антенн и полки на башне😁. Не, я однозначно скипаю. Вангую, что стоить на бирже будет около 10 гачимучикоинов

3 лайка