в отличии от 292, который был просто тестовой платформой с минимумом оборудования, швейцарец полноценный танк что имел бы дымы, теплак, пулеметы, скорее всего меньшее время КД + дополнительную защиту на него швейцарцы вешали
он бы сильно выше по БР был, да и такое нужно в ветку
CATTB, Thumper, Leclerc c 140 (130?) дрыном, Challenger 130-мм, XM2001, и это только для мазуты.
Нет, нате вам клон веточного Т-72Б3А только с движком послабее и без Реликта, чтоб вы там от топов не откисали.
Уныло, крайне уныло. Однозначный скип.
За час на Объект 140 я смог нафармить всего лишь 4015 очков (10 боёв)
Итого имеем, что на одну звезду требуется 80 боёв
Т.е. по 40 в день, даже не по 20-25, а по 40!!!
Каждый день нужно по 4 часа играть…
Ну это бред полный
Это не называется “бесплатный танк”
Проблемы с балансом, проблемы с серверами, криво работающий код…
Но конечно во всем виноват именно мифический скил…
А ничё что это я играл в полночь в немного простуженном состоянии, да и к тому же в дай бог 13 фпс в пике?
Это тоже не влияет же)
Я верю
Зайди на мой акк, посмотри КВ, пойми, что поспешил с выводами
Так ещё и постоянно против 9.7
хорошо, тут отрицать и правда нечего, но если изначально у тебя хреновый инет, то это у тебя хреновый инет, а не проблемы с серверами
я поправил, это точнее отражает твою ситуацию
так а чьи это проблемы?
я в таком состоянии обычно только и играю
исходя из всех твоих недовольств, то я на свои сливы могу винить высокую температуру под столом, потому что компутер нехило греется. или это бред?
игра оптимизированна нормально, просто у кого то не процессор, а картошка
к слову, за последние два боя я сделал 5400 очков. это к слову даже не час, а сорок минут мне потребовалось… так что тут явно проблемы исключительно на твоей стороне
Только вот им как раз лучше бы сосредоточиться на вводе именно линейной техники для “миноров”, а “мажорам” выдавать всякую акционку преимущественно и максимум по одной единице техники в обновлениях (как сейчас для некоторых “миноров”), по крайней мере пока наполнение линейных веток тех самых “миноров” не приблизится к наполнению “мажоров” по количеству техники, с учётом подветок.