Получите T86 в событии «Нормандия 44»!

Конкретно у данной машины очень хорошо разнесен экипаж, 3 в башне и 2 очень далеко от них в корпусе.
Огромная пустота между ними. Таже огромная пустота сзади за двигателем.

Жить оно будет лучше обычного хеллкета. Считай это практически гарантированно два каморника будет нужно. Это если они взведутся еще, а не пролетят навылет.

Габариты корпуса в этой игре не так чтобы недостаток.
У нас карты делятся на плоские как стол где в принципе пофиг и гористые где можно Маус спрятать. Где то габариты будут минусом, где то плюсом, тк высоко расположенная башня позволит отыгрывать от неожиданных позиций, где обычные танки стрелять не смогут.

Ну и про стаб не забывай. Он фиговенький конечно, но такой адовой раскачки как у обычного Хеллкета тут нет.

Подвижность хуже нот все еще неплохая и гораздо лучше Шерманов.

За живучесть и стаб заплатили худшей подвижностью, в сумме остается 6.0.

Для открытой машины, это большой недостаток, ибо любой фугас/кумуль означают смерть, габариты не везде позволят безопасно стрелять, подвижность хуже, ну и чисто вишенкой - кэфы ещё более убогие чем у партизана.
За кэфы, конечно, сейчас ботики пояснят, придумав причины, но это опять же фантазии

2 лайка

Фугасы никто не возит заряженными а кумули давно уже не убивают давлением в 100% попаданий. Да и немного их мы встретим.

Достаточно просто прокатиться и пострелять в пробнике чтобы понять что танк нормальный для такого БР. Подвижность все еще очень хорошая и можно стрелять на ходу вполне уверенно.
Проблемы с первого раза попасть на полном ходу в маску пантере с 300 метров у меня лично не возникло.

Все остальное это ситуационные мелочи которые где то сработают против тебя, где то на тебя.

Не имба, но и не кактус - вполне себе интересный играбельный танчик будет.

Если бы это был обычный Хеллкет со стабом то и БР дали бы 6.7 минимум.

За множители я пояснять не берусь. Даже забабловым пакетным премам нередко режут множители. Вот А-10А забабловый имеет дико зарезанные множители например.

На этом танке множители лично мне вообще пофиг какие - я не буду играть на нем столько чтобы это статистически имело значение.

У этого человека, который сидит в отделе баланса, дай Бог боёв ну 15 за неделю наберется и то в ТАБ.

2 лайка

Дилер не употребляет свой продукт (с)

4 лайка

Причина одна, даже придумывать не надо. На поверхности лежит. Технику можно получить абсолютно бесплатно, поэтому кэф у техники меньше, чем у аналогичной, но платной. Хорошо это или плохо, другой разговор. Но такова реальность

м… Потому что почему бы нет?
Суперхеллкат танк тоже прекрасный, спору нет, однако сетапа для него нет - приходится на 6.7 таскать.
Но на Хеллкатах я тоже вполне весело играю.

ну вообще по факту)
ббедного хеллката с 4.7 до 6.0 закинули, а статы только нерфили)

1 лайк

шизу поймал?
image

Думаешь?
А мне вот кажется что его любой разрыв каморника рядом будет “давить”, почему то. ВСё же тут брони нет от слова совсем.

Мб бедолага аркадник

Вообще я изначально думал что поплавки это типа навесная конструкция, под которой прячется корпус обычного хэлката…

1 лайк

Каморники не давят никого в принципе. Обычный то Хэллкет нередко живёт из за того что его навылет прошивает и не выбивает весь экипаж разрывом. А тут в рентгене просто огромная пустота между экипажем в корпусе и экипажем в башне.

Фугасы будут давлением забирать. Кумули в этом плане странные сейчас стали и урон давлением работает как то избирательно. А тут опять же корпус состоит из пустот и экранов-поплавков.

Аналогично хэши стали очень плохо работать.

У меня масса ситуаций когда кумули и хэши не убивают ЛТшки и открытые машины.

Я тоже так думал, но в новости писали что это абсолютно новый корпус
Хотя могли обойтись и “поплавками”:

аха. Смешная шутка.
Сча, дай поищу скрингот…

Вобщем скриншот скину ближе к трём часам, я его никуда не отправлял для быстрого доступа.
Но я буквально 3его числа делал “Несокрушимого” на КВЭ, и меня минимум четыре раза убили давлением камора САВ 201248

Да там коэффициент в аркаде даже выше чем у линейного сделали на 10%. В РБ 115% против 120%.
В СБ 150 против 160.

Ну прям нерф такой, что все содрогнулись.

image

2 лайка

Ок, я неверно выразился.

Чтобы у каморника сработал урон давлением должно сойтись столько звезд, что учитывать его бесполезно.

Тем более выносить в прогнозы по конкретному танку.

Чаще картонки выживают при попадании кумуля или хэша, чем сработает продавливание на каморниках.

А вообще, никто не мешает в ангаре обстрелять поциента и потестить

После 30 каток подряд на КВЭ, я начинаю в этом сомневаться)