Получите T86 в событии «Нормандия 44»!

стреляй в бк в корму башни…

Спорить не буду - коляска действительно очень даже. Не знаю насчёт сильная - всё же и подвижку ему уже нерфили, и каморники не от 85ки, ваншоты дают далеко не всегда, скорострельность у него не выдающаяся, и многое многое другое - но играется он вполне бодро.
ВОт правда единственное что смущает - это попадать на нём к КТ на открытые карты. Тебе там тупо делать нечего, шансов его подбить около нуля.

танк без башни, с лучшей подвижностью, меньшими габаритами, и MUCH IMPROVED FIREPOVER, вполне себе тянет на замену хеллката. Я беру - я доволен.
Хеллкат тоже далеко не святой и раскачка у него серьёзная, а броня держит 7мм пулемёт разве что.

20* угла - рикошет от трака. 600+ метров дистанции - трак уже может танконуть.

Я на хеллкате не первый день играю, я в курсе что он умеет и куда надо врагам стрелять. Расскажи мне теперь как ты на песках синая борта башни кота будешь выцеливать)

Наоборот, ему дали дополнительные ЛС/Т

6.5 секунд если я правильно помню, это отличный результат

Объезды, это наоборот идеальная среда для м18

Совсем нет, в лоб ты играть на нем не будешь, отсутствие башни даст о себе знать сразу же, не говоря о способности проходить препятствия, отсутствие зенитного пулемета и т.д

а че там объездов нет?
image

Обычно на этой карте немцы дальше 6й линии не заезжают)

2 лайка

Когда вдруг? Ему срезали лишние лошади с мотора, оставив в итоге 400 лошадей. Кажется, изначально было 520?
У Black Cat и Super Hellcat по сей денб занерфленные моторы.

вроде же за семь секунд?

негде картонную тушку по полям прятать

как и на хеллкате - зверинец уже бра 6.3 он перестаёт брать в лоб. Хотя тигров 1 шлёпает, а пантер хотя бы в маску берёт

при фланговых обходах чувствуется меньше, ибо разрываешь дистанцию

удельное давление на грунт у м56 меньше, он более проходим по вязким местам

это да, без него живётся грустно. МОгли бы хоть М60 в руки командиру выдать

По большому счёту каждый из объездов простреливается чуть ли не со всей карты, и при этом не доехав до С линии (если снизу смотрим спавн) ты коту ничего не сделаешь, тебе нужны идеальные 90* в борт.

а хватит ли интеллекта у кт чтобы замерить дистанцию?

Шта, ему наоборот дали +60 ЛС, если я правильно помню

Холм

Но при этом цепляет любой мусор за себя

У него лазерган по сути, для своего БР. И он может позволить себе пару промахов, ибо ты его никуда не берёшь)

image
А этого типа забыли, получается?)

ну да, заборы его стопят сильнее

только осталось выследить упреждение для хелкета, летящего 60км\ч, который через 10 секунд скроется за камушком

ну опять же, с лазерганом КТ это делается не сложно. И до первого попадания по броне хеллката можно тупо игнорить

Если это премиум версия м18, то разработчик сам говорил, что подобных улучшений для него не было

Зачем перестреливаться и выходить в впринципе в лоб на КТХ?

это я с СХеллката взял. Изначально у них у всех был идентичный, если я не ошибаюсь на 520 лошадей мотор. Потом всех занерфили до 400, а потом кому то выборочно апнули. Хеллкатов шпыняют крч.

Да не за чем. Боевые ситуации разные бывают. Особенно на картах типа “помойка синая”. Кот - как и федя - плохи тем что ты их в борта то уверенно берёшь только без углов. Не говоря уже о том что в лоб только почесать можешь.

Ага, только ты забывпнщь, что это в рамках фантазмогории Улитки он ЛТ. Другие помнят времена, когда он был САУ, которым, между прочим, и является.
Я тебя удивлю, но даже Валентпцн по классификации - это легкий танк. Исторично он был ЛТ. Матильда гикогда не была ТТ, по классификации это всегда был СТ

Более того, даже ЯГ-10 (29-К) это вообще-то изначально ЗСУ:)

1 лайк

Ну в данном случае речь идёт об обычном м18

Маленький и большой Синай - лучшие карты игры по моему мнению

1 лайк

Ну блин, если нерфить технику по скилу, мы бы уже завтра увидели КТХ на 4.0, даже там немцы бы умудрились на нем фидить)))

1 лайк

Маленький синай - карта не плохая. Тоже прострелы респов конечно конченые, но карта хотя бы маленькая. А вот помойка синая - это отврат. Играбельная с большой натяжкой, пустая карта из поля с камнем.

Панцер 4 на 3.3 уже увидели, когда ему место минимум на 4.0)

1 лайк