Когда вдруг? Ему срезали лишние лошади с мотора, оставив в итоге 400 лошадей. Кажется, изначально было 520?
У Black Cat и Super Hellcat по сей денб занерфленные моторы.
вроде же за семь секунд?
негде картонную тушку по полям прятать
как и на хеллкате - зверинец уже бра 6.3 он перестаёт брать в лоб. Хотя тигров 1 шлёпает, а пантер хотя бы в маску берёт
при фланговых обходах чувствуется меньше, ибо разрываешь дистанцию
удельное давление на грунт у м56 меньше, он более проходим по вязким местам
это да, без него живётся грустно. МОгли бы хоть М60 в руки командиру выдать
По большому счёту каждый из объездов простреливается чуть ли не со всей карты, и при этом не доехав до С линии (если снизу смотрим спавн) ты коту ничего не сделаешь, тебе нужны идеальные 90* в борт.
это я с СХеллката взял. Изначально у них у всех был идентичный, если я не ошибаюсь на 520 лошадей мотор. Потом всех занерфили до 400, а потом кому то выборочно апнули. Хеллкатов шпыняют крч.
Да не за чем. Боевые ситуации разные бывают. Особенно на картах типа “помойка синая”. Кот - как и федя - плохи тем что ты их в борта то уверенно берёшь только без углов. Не говоря уже о том что в лоб только почесать можешь.
Ага, только ты забывпнщь, что это в рамках фантазмогории Улитки он ЛТ. Другие помнят времена, когда он был САУ, которым, между прочим, и является.
Я тебя удивлю, но даже Валентпцн по классификации - это легкий танк. Исторично он был ЛТ. Матильда гикогда не была ТТ, по классификации это всегда был СТ
Более того, даже ЯГ-10 (29-К) это вообще-то изначально ЗСУ:)
Маленький синай - карта не плохая. Тоже прострелы респов конечно конченые, но карта хотя бы маленькая. А вот помойка синая - это отврат. Играбельная с большой натяжкой, пустая карта из поля с камнем.
ну я с этим не согласен. Не считаю её хорошей. Карта буквально про “закрыть респ доехав до точки”. Буквально - бой выигрывает та команда которая взяла точку у камней. Далее тупо расстрел выезжающих через пол карты начинается. Убогое поделие безрукого кемпера.
На песках синая я вообще не могу припомнить ситуаций когда точу “отбивали” и побеждали после захвата. Там судьбу боя решает фактические первые три минуты.
Я езн помню времена, кстати, когда историческое прикрепление карт к БР было и в АБ. До сих пор тоскую по историческому выезду на французах на карте Можино на лоу-рангах