Шта, ему наоборот дали +60 ЛС, если я правильно помню
Холм
Но при этом цепляет любой мусор за себя
У него лазерган по сути, для своего БР. И он может позволить себе пару промахов, ибо ты его никуда не берёшь)
А этого типа забыли, получается?)
ну да, заборы его стопят сильнее
только осталось выследить упреждение для хелкета, летящего 60км\ч, который через 10 секунд скроется за камушком
ну опять же, с лазерганом КТ это делается не сложно. И до первого попадания по броне хеллката можно тупо игнорить
Если это премиум версия м18, то разработчик сам говорил, что подобных улучшений для него не было
Зачем перестреливаться и выходить в впринципе в лоб на КТХ?
это я с СХеллката взял. Изначально у них у всех был идентичный, если я не ошибаюсь на 520 лошадей мотор. Потом всех занерфили до 400, а потом кому то выборочно апнули. Хеллкатов шпыняют крч.
Да не за чем. Боевые ситуации разные бывают. Особенно на картах типа “помойка синая”. Кот - как и федя - плохи тем что ты их в борта то уверенно берёшь только без углов. Не говоря уже о том что в лоб только почесать можешь.
Ага, только ты забывпнщь, что это в рамках фантазмогории Улитки он ЛТ. Другие помнят времена, когда он был САУ, которым, между прочим, и является.
Я тебя удивлю, но даже Валентпцн по классификации - это легкий танк. Исторично он был ЛТ. Матильда гикогда не была ТТ, по классификации это всегда был СТ
Более того, даже ЯГ-10 (29-К) это вообще-то изначально ЗСУ:)
Ну в данном случае речь идёт об обычном м18
Маленький и большой Синай - лучшие карты игры по моему мнению
Ну блин, если нерфить технику по скилу, мы бы уже завтра увидели КТХ на 4.0, даже там немцы бы умудрились на нем фидить)))
Маленький синай - карта не плохая. Тоже прострелы респов конечно конченые, но карта хотя бы маленькая. А вот помойка синая - это отврат. Играбельная с большой натяжкой, пустая карта из поля с камнем.
Панцер 4 на 3.3 уже увидели, когда ему место минимум на 4.0)
Она отлично играется до 5й линии, вообще проблем не вижу если честно, далеко не самая плохая карта в игре
ну я с этим не согласен. Не считаю её хорошей. Карта буквально про “закрыть респ доехав до точки”. Буквально - бой выигрывает та команда которая взяла точку у камней. Далее тупо расстрел выезжающих через пол карты начинается. Убогое поделие безрукого кемпера.
На песках синая я вообще не могу припомнить ситуаций когда точу “отбивали” и побеждали после захвата. Там судьбу боя решает фактические первые три минуты.
Лучшей картой в игре был Вьетнам, до того, как на него амебы нахныкали. И Карпаты с ботами и точкой Д и ИИ-орудиями.
Я езн помню времена, кстати, когда историческое прикрепление карт к БР было и в АБ. До сих пор тоскую по историческому выезду на французах на карте Можино на лоу-рангах
Без Ти. 2 гигабайта видеопамяти. Ультралоль позорную не ставлю и даже анимацию горячего воздуха не отключаю. Стабильные 60 фпс держатся
На 6.7, американская контра Т-44
Всё давно придумано
именно из-за тебя улиткина графика выглядит так ущербно на почти любых настройках. улитка должна отказаться от бредовой идеи, что тундра должна запускаться на железе старше среднего возраста улиткиной ца.