Если техника даже просто другая , то она по определению сильнее старой. Это же ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ надо, чтобы новую технику по-новому контрить, включать головной мозг все дела. А люди привыкли по алкоритму спинным мозгом катать, им ТЯЖКО!
Попадаешь НЕ в +1.0 бой и спокойно берешь Джимбу и шермана, а с +1.0 либо совершаешь побег из таркова либо на 6.0 едешь?
Ну вообще они немного мимо относительного хелката, мало того что +1.0 так еще и немного другого плана танк. У нас вон ребята ис3 на 6.7 и ис6 на 7.0 хотят, поддержи, тогда кайфарь словишь от баланса таких же художников как тот.
Сам же и ответил почему он 6.0 стоит
Не должно быть чтобы техника при +1.0 радостно каталась резню устраивала, особенно вот такого плана, сетап потной майки
Не пон, ты что не делаешь 3 кд на кумулятивах и птурах? Там вообще-то все скулят о том что их тяжелые танки такие имбы угнетают!!
Имба ранга, срочно пошел качать! Ядерки каждый бой гарантированно!
Не откажется.
Улитка умная. Улитка знает, что тогда она сразу же потеряет много сотен баксов ежегодно с одного меня. А я такой не один
На 5.7 есть шерман с такой же пушкой, который внезапно сильно хуже этого сарая во всем кроме брони, которая у него также уже недостаточная для этих БР и пробивается в силуэт почти всеми.
То есть по факту хуже вообще во всем
Сейчас утянешь его к тому, что он почти все машины на две ступени спускать пойдет. Ну тогда заиграем, ух. Баланс будет.
Я сразу на опережение предлагаю просто убрать цифру БР после нуля или вовсе по рангам распилить и все, горит сарай гори и хата. Зато никто не в обиде будет.
Тот момент когда одни хотят все декомпрессировать до того, что у нас в игре теплицы будут с 1-3 сетапами на БР, другие, особо одаренные, хотят наоборот все сжимать и “апать” чтобы откатиться в эпоху мезозоя по балансу.
Главное верить что комьюнити объективно и с ними мы точно приведем баланс в светлое будущее, а не угробим его окончательно, потому что зверье просто друг друга порвет в споре что куда повышать и понижать надо))
Так ты вообще даже КД 1 не делаешь на кумулятивах и ПТУРах, а на фунасах у тебя стабильный 0, ты о чем базаришь-то, троллолоо
Это те челы, которые скупают все, что имеет премиумный статус и при этом рассказывают как им на 1050 зачипись?
Нет, конечно. Я даже анимацию горячего воздуха и тени не отключаю. На 1050, да
А пресет какой?
Буду дома, сфоткаю
Ну разумеется, ведь время бичар ничего не стоит. Кстати а как быть с премами, которые ранее за марафоны были и имеют кэфы выше?
Кстати, вот ещё подсказка, “если игроки будут слишком много фармить, серебро обесценится!” - не благодари
Ранее и экономика другая была. Недружественная к игрокам. Некоторым старым премам с тех пор коэффициенты не срезали (и ранги кстати тоже не поменяли, оставили на 3,когда линейные копии на 2й ранг скинули)
У кого нет работы и учёбы (школьники 12+ на каникулах) , те спокойно и без нытья зафармят даже на купон и продадут его на бирже после марафона. Продадут здоровым мужикам с работой и зарплатой. Заодно можете там же посмотреть, сколько стоит время. Где-то 15-20 баксов оно стоит, спойлер
На работу устройся, там за трату времени деньги платят.
Че вы так любите так акцентировать внимание на трату времени в бесплатной игрушке - непонятно. В пользовательском соглашении обязали штраф платить или уголовку заведут, если играть в нее перестанешь?
оно уже давно…
ради чего все эти марафоны рулеток?
Ради того, чтобы я купончик PT16/14 за 115 улиткиных баксов чистыми загнал и накупил себе декораторов и камуфляжей на 70!!11
Достойно)
И еще 45 оставил, чтобы купить себе Т86?)
У меня немного странный принцип… Я не покупаю за улиткины баксы то, что можно купить за рубли в магазине Гайдзинов. Когда я в голове конвертирую цены в улиткиных баксах в рубли и сравниваю их с официальными рублёвыми ценами на тот же пакет или золото - меня резко начинает душить жаба))
Т86 себе в ангар я и так после работы наиграю, тем более всего 6 этапов надо и 35 тысяч очков на каждый))
А с биржи я его купил бы за 20 улиткобаксов максимум, за столько примерно его будут продавать. Но подожду следующую лотерею. Может что-то интересное из старой техники на бирже подешевеет)