Получите T86 в событии «Нормандия 44»!

Красивая!

Ну теперь то перерыв будет? Или завтра новый марафон анонсируют?

Нехорошие редиски уже набивают повышение Бы Ра

В начале июня планируется событие, посвящённое высадке в Нормандии, с американским танком в качестве главного приза. После его завершения нас ждёт примерно месячный перерыв, а после этого моряки смогут поучаствовать в событии для флота.

1 лайк

Ну и правильно, пусть набивают статку.
Изменение бр-ов будет только осенью, а сейчас нужно набить этой повозке цену на бирже.

Все М18 на 6.3? 😏

1 лайк

До того, как она станет 6.3 (если станет) я успею её продать дороже 20 гк (что мне и нужно).
Последний этап купил сразу, минута в минуту, может совсем вкусно получится продать, ближе к 30 гк.

Где ты таких слов набрался?😡😡😡

Сашка ЧСВ сказал что нужно на 5.7 ставить

У него очень интересная система заряжания. Почему у него нет тогда БК первой очереди и перезарядка не быстрее?

Этот блохерок с ультралольной графикой не может на 6.0 свою святую троечку набить? Пущай тренируется больше

1 лайк

± месяц отдыха от марафонов, потом еще 2-3 недели отдыха(марафон на лодку), потом фармим

1 лайк

Абсолютно неинтересная тачанка. Какой смысл ей ставить такой же БР, как обычному Хэлу? Единственное, что она может - ситуативно стоять от каких-то холмов и от своей высоты и УВНов набрасывать. Стаб? Ну немного спасает в дуэли, но всё равно реализовать эту машину смогут только рукастые игроки, для среднего танкиста машина не удобная в использовании

Кароч ребзя подскажите стоит вкидывать в него деньги? Этапы все пропустил. Стоит покупать за голду? Или не стоит своих полных денег?

Тачка норм, не имба, просто норм.
Фугасы убивают, остальные часто идут насквозь.
Стоит ли она 5к голды? думаю нет, проще обычную купить)
разве что для коллекции.

1 лайк

Будет стоить 20 баксов скринте

А чтобы была интересной че надо, 8 ранг и 1.0 бр?

А на другом БР он бы внезапно танковать начал или что?

А что еще должна делать? Жесть, геймплей большинства танков игры описал

Минусы?

Ладно

Что к чему этот бессвязный поток мыслей? Чисто чтобы как-то обocрать машину?
Чел ждал что ему заниженный бр дадут и танк как кв-1э просто в лоб танковать поедет и всех отстреливать, или что?

Когда там патч уже?

Открыли новый девсервер, так что ждём

Эта тема была автоматически закрыта спустя 15 дней. В ней больше нельзя отвечать.